VIP
  • это конечно полный писец.. кто у неё родители интересно и кто судья..
  • Нехрен было в ин-нет выкладывать, шкурка обиделась вот и посадила их.
    А не странно что тот который снимал, больше получил. Так что сели за своё позерство.
    А так да, всё верно говорят... Так что будьте парни разборчивее, и по туалетам не таскайтесь за бледями.
  • @КатаВата, ты пацанов осуждаешь, только потому что у тебя вагина что ли?

будь умнее, и заткни свою солидарность там, где она ни к месту. эта блядь не заслуживает твоей солидарности, а иначе ты становишься точно такой же блядью как и она
  • @sobolekkesha, тебя уже давно пора на шапку пустить, чмо обдолбанное.
    Солидарность, ты рехнулся - с чего ты сделал такой вывод - её я вообще не обсуждаю в принципе, по умолчанию- что тут говорить, здесь всё и так сказано кто она такая.
    А про парней - если их не справедливо посадили, значит их надо по головки погладить, пожалеть - ну сами позеры.
    Грубо говоря когда гавно пинаешь - тоже вроде как хреново тебе, а не говну - но это не факт что ты сам не лох в этой ситуации.
  • @КатаВата, береги себя
  • а живодеркам условно дадут, онижедевачки...
  • пойду подрочу, только тсс..
  • изнасилование это же когда насилуют? разве нет?
  • ну они тоже глупые, от ментяр и ко солидарности ждать =) в общем расеянская ситуация, не удивлен.
  • По ситуации:
    1. Оператор еплан, ладно снял, но это ж надо мозгов не иметь в инет видео выложить, посидит может и ума наберётся.
    2. Исполнитель главной роли тоже должен был подумать к чему может привести съёмка. Но ему я считаю несправедливый срок дали, тем более что шлюха не брыкалась и не орала, да и вряд ли её целенаправленно спаивали.
    3. Родителей шкуры надо тоже посадить лет на 18, ибо какого куя эти уёпки отпустили несовершеннолетнюю в клуб, они думали, что её там молочком с печеньками напоят и под одеялко спать что ли уложат?! Мрази тупые.
    4. Девку надо прилюдно плёткой так отходить, чтоб полосы по всей спине остались, чтобы была умнее, до соплей не набухивалась и с незнакомыми по туалетам не шлялась.
    З.Ы. У меня вот даже приближенных ситуаций не случалось, а всё потому что когда мне лет 12 было, мне прабабка сказала, что женщины подлые и епанутые на всю башню, поэтому надо быть крайне осторожным, чтобы не нажить проблем на всю жизнь. И я её послушал.
    Поэтому с девками не епусь пока не посвечу её перед соседями/знакомыми(чтобы свидетели были, что мы встречались, а не просто я её похитил и изнасиловал), всегда до секса спрашиваю паспорт, не в лоб, а хитро, но зато я спокоен, что малолетка не попадётся, и кончаю только в рот и заставляю сглатывать, чтобы следов нах не оставалось.
    З.З.Ы. Да, может я и епанутый, но зато на меня никогда заявлений не писали, венерических заболеваний у меня не было и залётных детей тоже. Всем пацанам удачи и думайте сначала головой, а потом куем, ибо лучше подрочить дома, чем сидеть в колонии.
  • @KyKpbIMycKyc, Если бабам позволяет законодательство так себя вести и потом ещё и обвинять всех в своём блядстве, то они конечно будут себя так вести. В Европе из мужиков уже сделали гомиков и тряпок, что их иммигранты скоро выселят со своей же земли. Теперь наша очередь.
  • @TiGra103,
    Если бабам позволяет законодательство так себя вести и потом ещё и обвинять всех в своём блядстве, то они конечно будут себя так вести.
    ))) ты ничего не путаешь?
    где ты увидел обвинения кого в том что это они виноваты в блядстве данной дамы? - 1
    кто в семье главный и соответственно несет за всю семью ответственность, муж или жена? - 2
  • @TiGra103, не согласен, даже если мне ни одна девчёнка не ответит симпатией, я не стану геем, а буду в инете фотки баб смотреть и дрочить.
    Я к тому, что если не ебать бухих незнакомых девок по сортирам в клубах, то и шансов поехать в колонию гораздо меньше.
    И, кстати, если у мужика есть внутренний стержень, как бы женщина его не пилила, она из него тряпку не сделает.
  • думаю что они после этого тоже обиделись...и выйдут через десятку выебут ее да завалят на хуй...за 10 лет там чердак у любого поедет!
  • @xXxSERGxXx, кстати, если бы они её убили, сидели бы меньше. Вот оно совершенство УК РФ
  • @KyKpbIMycKyc, ахах да нет по 105 от 8 групой лиц по определенному сговору+насилие на 15шку бы уехали...если бы их нашли еще.
  • @xXxSERGxXx, ну я думаю после суда они поумнеют и не пойдут на дело вдвоём, хотя... дурака только могила исправит... я так и вижу как один убивает, а второй снимает, чтобы в ютуб выложить. Но это вовсе не смешно.
  • @KyKpbIMycKyc, да нет после 10ки такой школы они будут в совершенсве знать как все это сделать без палева...да и к тому же планировать 10 лет там любые мелочи можно учесть,а за такое думаю они захотят отомстить...10ку в петухах гонять,если раньше веревки не намылят!
  • @xXxSERGxXx, не факт что поумнеют, откуда тогда рецидивисты беруться?! Те кто умеет делать всё без палева не сидят, а те кто сидят, зачастую слишком тупы, чтобы анализировать ошибки)
  • хороший сайт в тему ru.bongacams.com
  • Теперь чпокатся только в присутствии адвокатов будем.
    Расписки брать и на видео согласие на секс снимать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться