Нехрен было в ин-нет выкладывать, шкурка обиделась вот и посадила их. А не странно что тот который снимал, больше получил. Так что сели за своё позерство. А так да, всё верно говорят... Так что будьте парни разборчивее, и по туалетам не таскайтесь за бледями.
По ситуации: 1. Оператор еплан, ладно снял, но это ж надо мозгов не иметь в инет видео выложить, посидит может и ума наберётся. 2. Исполнитель главной роли тоже должен был подумать к чему может привести съёмка. Но ему я считаю несправедливый срок дали, тем более что шлюха не брыкалась и не орала, да и вряд ли её целенаправленно спаивали. 3. Родителей шкуры надо тоже посадить лет на 18, ибо какого куя эти уёпки отпустили несовершеннолетнюю в клуб, они думали, что её там молочком с печеньками напоят и под одеялко спать что ли уложат?! Мрази тупые. 4. Девку надо прилюдно плёткой так отходить, чтоб полосы по всей спине остались, чтобы была умнее, до соплей не набухивалась и с незнакомыми по туалетам не шлялась. З.Ы. У меня вот даже приближенных ситуаций не случалось, а всё потому что когда мне лет 12 было, мне прабабка сказала, что женщины подлые и епанутые на всю башню, поэтому надо быть крайне осторожным, чтобы не нажить проблем на всю жизнь. И я её послушал. Поэтому с девками не епусь пока не посвечу её перед соседями/знакомыми(чтобы свидетели были, что мы встречались, а не просто я её похитил и изнасиловал), всегда до секса спрашиваю паспорт, не в лоб, а хитро, но зато я спокоен, что малолетка не попадётся, и кончаю только в рот и заставляю сглатывать, чтобы следов нах не оставалось. З.З.Ы. Да, может я и епанутый, но зато на меня никогда заявлений не писали, венерических заболеваний у меня не было и залётных детей тоже. Всем пацанам удачи и думайте сначала головой, а потом куем, ибо лучше подрочить дома, чем сидеть в колонии.