VIP
  • у меня на работе тоже прикрыли одного ... фотографа. Фоткал эрот по согласию девку якобы ей нужно было такое партфолио. Как снимки оказались в инете дело мутное, но его прикрыли на 1,8 года. Красава. Давайте пацанчики городите своими руками эшафот, а потом со слезами на глазах лопочите что мы не мы, не подумали, не хотели. Думайте головой, а не членом и тем более не жопой.
  • @Jagut, Как-как — пошел распечатывать, там и дернули — старая схема. Хотя тут достаточно того, что начал показывать и рассылать своё портфолио.
    Вот когда по старинке сам снимаешь, сам и проявляешь, тогда может и трудно представить как.
  • Парней ни за что закрыли из-за бляди!... Странные у нас законы. Или у адвоката вместо головы жопа! даже не знаю... есть же оригинальное видео, ни о чём она там не умоляет! Заглатывает с охотой! Ни какой попытки сопротивления... Блядина!
  • нех было в инет видео выкладывать, мудаки)
  • Да причем тут видео в сети вообще? Когда она сразу наследующий день написала заявление об изнасиловании,это только потом видосы в сети появились как док-ва что именно она виновата сама в этом
    Лол,ее перетрахало пол клуба,а только эти два челика отъехали
  • да нормально всё , хотели жесткача ... ну всё ... теперь им будет жесткач , в толм месте куда они отправятся - молодых попок не хватает , она же несовершеннолетка , они хотели её в зад , ну вот , теперь их попки пригодятся - они получат заслуженное уважение и спрос , и вероятно будут крайне востребованы ...
    для уёб.. в видео , рассуждайте дальше х..плёты , а я вашу мысль расширю ... итак подойду я , да не один , к девочке лет 12 , скажу ей , выпей пива , тебе понравится (ну будет там пиво или что то повкуснее- не столь существенно) , потом затащим её в туалет школы (ну или садика , если она младше , сделаем , снимем ... или не снимем ... поймёт ли она , что с ней сделали , или не поймёт ... да пох.. , не так ли ? главное , что на видео она будет наяривать и не орать "я не хочу" , а стало быть - она сама хотела ? да это писец господа !
    я прекрасно понимаю , что что бы такое не происходило - надо заниматься воспитанием , но ... но ведь даже если вы занимаетесь самым лучшим воспитанием , это не может исключить происходящее насил.действие , можно просто , влить насильно , запугать , и на видео не будет "я не хочу , не надо" , и эта маленькая утрированная девочка (скольки то лет) - так же будет наяривать с амплитудой которую показывает утырок на данном видео ... но если так рассуждать , то должна же быть иногда и справедливость и наказание ? ну хоть иногда ? ну вот ... хотели жесткача с несовершеннолеткой , анала ... поздравляю ... там им и ... погладят , а заодно проинструктируют насчёт особенностей уг.кодекса и права в стране россия ! будут знатными и популярными маленькими девочками - хотели девочек , теперь на себе испробуют ! :)
    а да ... та вымышл.девочка вела развязный образ жизни - на всех утренниках с мальчиками танцевала , и хороводы вокруг ёлки с пацанами водила ... да-да ... видео и фото найдётся наверное ...
    :)
  • могли бы пацанам и условку дать

• У меня всё.
  • Я по клубам не ходок, но как-то занесло меня в один. Увидел такую картину: когда все разошлись, часов в пять утра, появились ребята южной внешности и давай ухаживать за такими пьяными бабами, которые почему то не уходят, причем одной мы пытались объяснить за чем эти "ухажеры" тут, но она понимая все равно оставалась, вот у меня сразу слово "падальщики" на ум пришло :). Парни из видео такие же, только 9 лет это конечно через чур.
  • @ygan, конечно через чур , им уже через годик-два , со свистом входить будет :)
  • воистину говорят:
    желание женщины - закон
    желание мужчины - статья
  • А причем тут демография? Мне что, с блядями детей делать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться