Сколько должен получать москвич в 2016 году? Согласно Росстату средняя заработная плата россиян в мае составила 37 370 рублей, в Москве почти в два раза больше, 69 772 рубля. Однако если применить простую методологию расчета стоимости рабочей силы, окажется, что москвичи, да и россияне из других городов должны зарабатывать намного больше.
@3552, А кто тут про полтора говорит? Двушка в районе 500 пару лет назад, 4х комнатная 800 и это ещё по свойским ценам со скидками в магазине. Ванная кухня туалет 300. Но если у тебя ремонт типа "поклеить пластиковую плитку на потолок" то понятно, чего ожидать от таких ремонтов. :)
ну так ты прочитай с чего срачь то за ремонт пошел. ссылку тут приводили сколько должен получать мацквич. и там типа на капремон три раз за 35 лет 4,5-4,8 млн не меньше.
еще раз кретинам. у меня на каждую банку краски чек если чо. сумму на расходники я озвучил, живу второй год уже. Доделки требуются но мелкие. И да окна надо было подороже с тремя стеклами брать - единственный глобальный косяк.
Вчера утром день учителя на на радио БизнесFM сказали что с в Красноярске средняя ЗП учителей 38500 р., выше чем вобщем в крае)))). У меня товарищ а две ставки целый день в школе в две смены работает и больше 30 не получает
@6PoHb, в мск и за 16 млн вечнозеленых другой раз не купишь. от района зависит. Но вот в прошлом году в новостройке в "новой Москве" у "нашего" водителя (на выставку на ВДНХ возит) дочка за 4 млн. купила квартиру. от метро 10 минут пехом. более чем вариантик