Короче ....Путин не виноват ,он как и мы не чего не знает ) - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, это вряд ли) им хоть ссы в глаза @MOHCTbIP, вон @ ZHGUT, ниже про северные и РК не слышал @agat, кто-то из их толпы мне доказывал что декретные бабосы платит работодатель. всё ясно с ними :) @MOHCTbIP, в их стране расчет ЗП по-другому. в долларах или печеньках @agat, учителя шифруются, не хотят говорить сколько получают Агенты госдепа? когда уважение есть , то будешь конечно же шифроваться. как я понял... учителя за*бись получают у нас в Красноярске просто в*ебываются... я е*бошу по 17 часов в сутки 2/2 и всего 20т 70-100?да ты ебанулся Володя!1 @ZHGUT, сразу видно - учителя к беседе подключились ))) тонко намекнул, что жизнь его стоит дешевле некоторых. #ялюблюсвоюстрануиненавижугосударство БЛА БЛА БЛА БЛА ребят я буду работать грузчиком 100 к можно мне в неделю? и делать я нихуя не буду Правильно сказал насчет больше въебываешь хуже учишь. Человек не машина. А на одной ставке хуй проживешь. krs.rosrabota.ru/vac-full/27052188- [Показать всю ветку]
@6PoHb, Вот он пример современного руководителя рассеи,поступил на должность и работать сразу ненадо:) ога. нельзя держать во рту мёд и не попробовать :) ... @6PoHb, Типа,взятки будешь брать,естественно,как насчет откато? Разумеется!!! взятки, откаты - всё по графику :))) а я сказал что на государеву службу поступил? ... @6PoHb, Вот предпринимателей че то "поддержало" государство,они и закрываться начали через одного. не знаю. я за 3 месяца до майдана, и соответственно кризиса, открылся не вижу причин для закрытия А хули в красноярске зп у учителей такие маленькие?? Тоже ведь север считай ебать Клоун блять.. Ниже среднего... Клоун с клоунами сидить лапшу вешает на уши. - [Показать всю ветку]
... ... ... ...
|