VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torquemada,

@zmey2000,
    родственники погибших оказались очень довольны ходом следствия
    кто сказал?
    пиздаболы из комиссии или мудаки трясшие пробирками в ООН?
    так то мнения родственников никто не спрашивал.
    это я не вспоминаю, что как НЕ специалисты родственники НИКАК не могут грамотно оценивать результаты расследования
  • уж больно фактами к стенке прижали.
    это ж какими?
    так то ФАКТОВ представленно так и не было :)
    только мутные картинки с интернета тыщу раз опровергнутые. Данные от ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ сторона ака файлстейт 404 вообще не могут быть доказательствами.
    я уж не говорю что данная комиссия работает с нарушением Чикагского меморандума т.е. все ее заявления не имеют юридической силы.
  • «Да» — страшно.
    «Нет» — невозможно, уж больно фактами к стенке прижали.

слышь, кулер?
    а какими фактами? анимационными?
  • Четыре (!) раза его прямо спрашивают: признаёшь или отрицаешь выводы комиссии?
    то ли дело кино о Путине сняли:
    - Вы считаете что Путин - коррупционер?
    - Мы считаем что ДА.
    коротко и ясно. песдаболы.
    так же как у забугорных велосипедистов электрокалёсы стоят, но это нормально, а вот мельдоний - это пасдец
  • @torquemada, В России как обычно ни кто не виноват. Сдается мне в белый дом хуярили американские танки и американские солдаты. И 5 колонна которая щас в Кремле, тоже американцы.
  • Все... убежал на работу. )))
  • @zmey2000, России, как всегда, плевать - кто там доволен, а кто там недоволен. Они, сцуки, еще нам за развал СССР ответят. )))
  • @zmey2000, пока-что, доказательства российской стороны (МинОбороны и производителя "Буков") выглядят наиболее убедительными и полными с технической точки зрения. А доказательства европейской стороны (даже не ICAO) - просто слова нескольких блогеров и несколько фоточек из интернета.
  • @torquemada, да это даже и не вжно что я думаю или ты - родственники погибших оказались очень довольны ходом следствия и только россия как всегда недовольна