VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Право на уродство» 41

• такая соска на сузуки

аристократка ебать )))) петербурженка в поколениии.. суууука. такую хуйню только самые деревенские деревнщины сочиняют )))
  • Норм оскорбление: вы из деревни)
  • Решатель в конце матерый:D
  • чурки - не изменяют поведение свое ебанутой нации.
  • вот реально единичные нормальные пацаны с кавказа, чечни,дагестана, и.д. Ну не смогут они повлиять на общее представления О ТУПЫЕ ВЫЕПИСТЫХ ЧУРКАХ. У ТАКИХ БАБУИНОВ ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ В РОДУ ДОЛЖНА БЫТЬ. НА ДЕРЕВЬЯХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАТЬСЯ
  • а телка на сузуки вообще конченая, посмотрел и думаю бывают же такие дауны. где они работают??
  • Телка на сузуки часть правильно говорит, какого х*я стопхамы е*ут людей за парковки, когда парковаться негде. Блять, шли бы и выбивали в администрациях места для бесплатных парковок и прочие плюшки. Ну конечно легче же стоять и в барана играть, вызывать людей на конфликт и пиариться.
    Аналогия проста: в поле стоит один туалет, в него очередь тьма, а ты срать захотел. Бежишь подальше на поле - а тебе такой же дрищь - здесь срать нельзя. Ты бежишь в ближайший лес - а там тебе тоже чувак - срать нельзя иди в туалет. А туалетов строить дополнительных никто не хочет.
  • Забавно как щекинадуван со второй минуты "вы тут будити ишо полчаса" так и сдулся )))
  • Ну что!? У кого пукан взорвался?
  • а я помню в центре 30 машин в пол часа по выходным и автобусы, автобусы и такси.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться