VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Право на уродство» 41

• порешаю шя да, пацаны будяте здеся..... обезьяна блять!
  • эти чуханы только затрудняют проход пешикам, снимая свой видос, правильно им пизды ввалили как то раз...
  • люди гавно
  • В чем проблема на этот "тротуар" повесить знак 3.21 или столбики поставить, для любого, даже самого тупого, будет понятно, что туда ехать нельзя. Будет за что привлекать, а так действительно, свободная асфальтированная дорога, куда можно коня поставить есть, вот и щемятся все туда, даже если это действительно тротуар, как видно из видео, мало кому это объяснишь.
  • А че не показали как малолетний Малибэк зарешал?
  • БУГАГА:
    ""Трудовые мигранты заплатили в бюджет Москвы 6,8 миллиарда рублей налога на доходы (НДФЛ), что в 2,3 раза выше поступлений от зарегистрированных в столице нефтяных компаний. Об этом в субботу, 6 августа, глава департамента экономической политики города Максим Решетников сообщил «Интерфаксу»." lenta.ru"
  • Народ совсем обленился! Я говорю про наш НАРОД! Неужели так сложно поставить машину на парковку и прогуляться до нужного места! Я со своей семьей еду по делам, в центре паркуюсь на парковке и идем, я, сын, мая с малышкой! И ни чего, по 300-500 метров топали! ЖИВЫЕ!
  • у всех "решальщиков" гонору на 1000 рублей, адекватности на копейку, а исполнительность своих решений - ещё и сами доплачивать должны :)
    хренею от вопросов типа "ты из деревни приехал?"... и чЁ!? лично я из деревни: работаю, плачУ налоги, работать умею, машину ставлю на платную стоянку - 5-10 минут от дома... а что местные моего же возраста!? сидят, ска, на всём готовом: деньги, квартира, машина, дача, да и место рабочее - от родителей, бабушек, дедушек, а они только пиво ночью жрут да спать не дают, днём отсыпаются, в выходные по дискотекам да по шашлычным.
    и что за мода отправлять стопхам выбивать парковки для этих водителей - самим нужно, значит сами и выбивайте!!! я когда кушать хочу, я что-то не тре6ую у соседей, чтобы они меня кормили или денег на еду давали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться