VIP

Обсуждение видео «Сверло Made in China» 35

• Такое сверло не только в Китае может быть сделано.
  • так то дело не только в сверле, там оборотов нет нихуя, ещё и этот чудо мастер давит со всей дури, короче мой совет менять мастера со всем сопутствующем!
  • @Makkalei, нельзя на сверло давать много оборотов, сгорит к хуям. а по сверлу, это сыромятина, каленое бы сломалось, а сырое, как раз так и ведет себя, развернулось.
  • @Makkalei, по идее там метал коленый и он ну не как развернуться не может, только после отпуска в печи, а это говорит что это не инструментальная сталь. Варил как-то китайский велик и там метала нет, шлак какой-то , а не сталь просто горит, магнититься для скептиков.
  • Нормальное сверло гнуться не должно, либо сгорит, либо лопнет!А это скорее всего брак..
  • ребят я и не отрицаю, что сверло сыромятина, но всё равно для того чтобы в твёрдом металле( а это явне не аллюминий)сделать дырку оборотов маловато, да и давить так тоже нахер? Я к тому, что в этих руках инструмент долго жить не будет(любой инструмент)
  • @Makkalei, сверло десятка примерно, сталь которую сверлят слабенькая - обороты должны быть не больше тысячи. Все он правильно сверлит.
  • @Makkalei,
    ребят я и не отрицаю, что сверло сыромятина, но всё равно для того чтобы в твёрдом металле( а это явне не аллюминий)сделать дырку оборотов маловато

скаких хуев ты взял что в твердом металле нужно много оборотов? все с точностью наоборот
  • Пару раз даш и будешь тачить, видел хоть раз как на сверлильном радиальной станке сверлит и какие там обороты и сож используют а там толщина и 32 мм и 40мм отверстие.
  • да еще взяли сверло по дереву
  • Ебаные эксперты :))))))DDDDD сижу ржу теперь.
    ОН не правильно держит дрель, нет, оборотов мало, нет руки кривые...
    Это самолет, нет это птица, нет это......
  • Я такой профиль шуриком и саморезом по металу прошибал, без сверловки!
  • не буду ни чего писать, но половина точно клоуны офисные )))
  • @1_22170713,
    не буду ни чего писать
    А зачем написал? :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться