VIP

Обсуждение видео «Сверло Made in China» 35

• прост смешно.Ну ты понял)))
  • наипали))
  • был случай когда мне надо было резьбу на нержавейку AISI 304 нарезать, 4 покупных метчика сломались влёт, только метчик 88 года, выпрошенный у токарей с соседнего цеха с задачей справился на ура
  • @list123, у нас решили сталь 45 обычными сверлами сверлить, ну ты понял, 2 сверла на отверстие 10 мм, а там их не соврать тышь 3 сепаратор на руду, пока не взяли спец сверла, сверловка так и ибался точя сверла каждые 5 минут.
  • @FULGURA, а двухзаходовое что не взяли? долговечнее и шустрее, хоть и дороже
  • @list123, я не сверлил, варил рядом балки смотрел как он ипеться матери всех, там и отжечь токами хотели, аппарат милер притащили, а он только участок 400на 400 8 часов отжигает , а лист 10мм шириной 1500 на 4000мм, я 2 дня эту картину наблюдал .
  • @FULGURA, а расстояние между точками сверления? там что, типа перфорации?
  • @list123, ага типо сита потом в конус закатывается, мне просто сказали метод работы как у сипаратора.
  • За всю жизнь в "ебучем" совке отродясь таких сверл не видывал, а тут вон сколько экспертов поколения пепси: держит неправильно, скорость не та... В жопу засунуть изготовителю и продавцу такой инструмент.
  • @Argus, я такое сверло купил один раз, реально на станке так же разогнулось. металл не докален
  • видео называется — тупорылые долбаебы, купили сверлышко по дереву, и крутят в стальной профиль )
  • @sobolekkesha, хорошему сверлу по дереву, и металлический профиль по зубам
  • @list123, в век капитализма нет смысла делать сверла по дереву крепче

а хороший метчик можно и сегодняшнего производства купить, но не в простом магазине, и не за 100 рублей
  • @sobolekkesha, Круто сказано! Сразу видно что "спец"... Да такой профиль не то что сверлом - отвёрткой можно просверлить. И профиль этот не стальной, а простая чернушка. И мне попадались такие свёрла. И шестигранники как пластилиновые видел.
  • тут недавно 1.2 сверла купил китаёзские тоже так вывернулись :)
    думал что на брак попал а оно оказалось везде так...
  • я охуеваю с вас идиотов

покупают сверла по 25 рублей за штуку и думают, что ими можно сверлить металл ))))
  • шуруповерт далеко от этого сверла то не ушел, такое же г
  • Китайское сверло хорошего качества? Лолшто. :)
    Кстати, Советские сверла до сих пор ценятся, как охуенно качественные. :)
  • зато какой гвоздь фирменный китайский потайной теперь получился... хотя... может и в дерево не вобьётся - сплющится и будет гровер :)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться