VIP
  • В покемоны не играю, но по поводу гугла и т.п. скажу, пусть уж лучше мои данные в Америке хранятся, а у нас даже без спецслужб любой сотрудник подобной компании за бутылку кому угодно сольет информацию о тебе кому угодно.
  • я вчера поймал у сфу Нидоринна
  • Вон почитай МТС даже смски сливает, типо для авторизации в соц сетях, перехватывает смс и передает кому надо. Причем не факт что спецслужбам, скорее просто другим людям.
  • блин идиот возводить в обсалют хуювую идею об шпинажи из завести к покемонам вот бполный идот супер пупер разведка добудет 95% снимков асфальтов и газонов
  • это кстати правда всё, из-за покемонов начнется война и мы ее проиграем
  • кипишь про заговор только в расее? Отвлечение от реальныйх проблем, кругом враги, заговор кококо.
    p.s. любой телефон - ебучая дыра, не хотите слежки - пиздуйте в лес, других вариков нет.
  • )

• хех, т.е. создатели операционок телефонов, любые сотовые вышки, винда начиная с седьмой так не могли)

Все это уже было, просто его батхертит от того что все кто смотрел покемонов в детстве, теперь в это играют, а он весь в белом и не в теме, и вообще не понимает что тут веселого.
  • 2:40 Сука он следит за мной :O

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться