@Diz, Я тебе больше скажу...все засекреченные объекты ещё при чубайсе слили ЦРУ в 90-е...так что не тупи так сильно... и никто тебя с твоими ёбаными покемонами не впустит на секретный объект с улицы
хороший ролик тоже об этом думал.. ну и так не которым написавшим, мысли для размышления.. То что можно легко получить доступ к веб камере и микрофону на ноутбуке или стационарном компе все знают ? много кто закрывает камеру или отключает хотя бы в устройствах когда не используют ? Win XP не отправляла данные на сайт Микрософт, а вот с 10ой виндой по другому дела обстоят.. Покемон ГО 2.0 какие может принести сюрпризы ? Много народу откажется от игры, когда у него уже коллекция и он за донатил кучу бабла ? Да и много трафика обрабатывать не надо, надо получать информацию только с интересующего устройства..
@Сколен, как можно заставить человека добровольно достать телефон и начать съемку в закрытом гос. учреждении ? информация с gps нужна для того что бы корректно знать географическое положение бота...
@Numizmat, или качество хуже скайповского может удовлетворить нужды разведки?)) и у всех мобилы вообще в чехлах, которые валяются в сумке или направлены в потолок. о какой записи может быть речь? или даже если ты имеешь в виду покемонскую трансляцию, так там как ты камеру в какую сторону включишь, там и реснется покемон)) да и камеру включать необязательно, они просто на фоне красивой хуеты захватываться будут
@Numizmat, тем более люди камеру включают пару раз в самом начале игры, просто потому что видели это в роликах, но с включеной камерой их ловить неудобно, так что все их без AP ловят
те долбаёбы фсбшники на галенвагенах всяко пакемонов ловят ))) да и вообще после того случая, когда у полковника свр вся семья мигрировала в сша, а его даже не удосужились на полиграфе проверить, пока он не свалил и не слил наших агентов, которые десятки лет жили под прикрытием, я уже ничему не удивлюсь )))
кстати я один не понял прикола игры и снёс её через час?