VIP
  • Типичный коммент в стиле Стопхама: Да они это всё ради просмотров на Youtube делают, а без камеры так сразу сидят по-кафешкам :D
  • понаберут кредитов крысы ебаные на зимней резине потом круглый год ездят, на лето денег нет и на штрафы тоже
  • У неё есть мерседес. но нет 2 тысячи? Я в ахуе.. Чувак, ну я бухой ехал, сделай мне устное предупреждение.. Я так больше не буду..
  • ат пиздища бестолковая, как она дожила до этих лет с таким неправильным восприятием доходящей до, сука, серого вещества информацией...
  • Какая же она тупая!
  • бля двигаться по тратуару значит норм,а как блядь штраф заплатить так людей доводят!
  • иди блять микро займ возьми если нет таких "БОЛЬШИХ" денег! ОООО, две тысячи, деньги ебать, ребенок сдохнет с голоду. Та блять ребенка сука так же задавят на тротуаре, тогда пизда поймет в чем накосячила. Хотя хуй ее знает, может и не допрет, может блять только могила исправит. Ебанашка плаксивая.
  • Ездит на красном мерсе, нет 2 тысячи рублей, сидя в машине улыбалась. в итоге в слезах, тьфу блять )) Заебали знаки требовать, что мол это тратуар и где написано что здесь нельзя ездить.. Забирайте права нахер сразу после таких вопросов... и да, это лучше и эффективнее, чем стопхам
  • Купила бы жигули а не мерс, и нарушала бы :) вот и деньги были бы на штрафы :)
  • Муж наверное сказал, смотри мне первый штраф и я тебя вы**у в жо*у :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться