VIP

Обсуждение на канале «podval» 3,624

• бунтарь
  • й

• Выхожу сегодня из кинотеатра, весь в своих думках о том, почему же Ридли Скотт заснял такое говно. На встречу движется группа подростков. Человек 6-7. Один из них вейпет. То есть сосет. Пар. О чём думает нормальный человек видя такую картину? Не знаю. Я сразу же вспомнил пикчи из podvala, которые накануне вечером видел, скроля ленту.
    И я уже был готов отвернутся и улыбнуться, и вправду, ну что такого, парит и парит. Это же безопасно. Это его личное дело. Что он теперь, пидор что ли?
    Но отвернуться я не успел. Увиденное мною в следующую секунду, неподготовленному человеку нанесло бы психологическую травму. Но я был предупреждён картинками @6PoHb, и других пользователей, заботливо собранными на просторах интернета и размещёнными на этом канале. Предупреждён, значит защищён.
    А всё дело в том, что один из подростков выдохнул пар другому в рот. Ртом в рот, блять. Выдохнул ему пар. А тот его радостно вдохнул. И выдохнул. Что было дальше я не знаю. И знать не хочу.

• потсаны,посоветуйте какую-нибудь годную стратежку,а то хазе во что зашпилить можно:(
  • @Deenzo, у иностранцев совсем другие традиции!

• Вторые кресты - лучшая от параходов. В Европку надо играть в мп, постоянным стаком, но это для совсем ноулайферов.
  • вот первое сообщение к шорри, с удовольствием бы оставил ту оперу.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться