Я, **ять, не знаю что такое марципаны, а они не знают что такое ливер! :D
Картошку не постарались приготовить - сразу углем на тарелку кинули. И почему сахар мокрый. Да и мы обычно не от хорошей жизни всякую ересь на хлеб намазывали. Быстрый перекус когда забежал домой. Когда ты малой, еды нет и готовить лень (или не умеешь), то само собой изобретаешь. Не помню что бы кто-то мне сообщал рецепты подобных изысков. :) Вообще после просмотра, наверно многие вздохнули: "оказывается я не один такое делал!". :D
про хлеб с маргарином первый раз слышу, а вот с маслом и сахаром делал.. картошка должна быть сразу из костра.. ну а нормальную ливерную сейчас практически не найти.. в 80х приезжали к родственникам в Уяр, моё либимое дело было палка ливерки и ходить смотреть на поезда.. эх, детство золотое..
@Numizmat, Раньше наоборот продукты были качественней, это сейчас по всяким "новым гостам" готовят шляпу всякую. А рама на вкус практически как деревенское масло. Анкл Бенз тоже в Норильске жрали, там тупо картошки другой нету. :)
@ChernomirdinReturn, Хотел кстати это написать.. Да многие и сейчас путают спред и масло.. Но надо понимать, что ощущение вкуса "деревенского" достигается за счёт большого количества хим.добавок.. И ножки буша выглядели аппетитней страшных совковых куриц.. Но сколько в них гормонов было вколото мама не горюй..