VIP
  • До сих пор так питаююсь)))
  • Да кто же так делает! Вы этих ребят выведете в поход, в лес, к речке. Вот тогда и дайте попробоват картошку из костра. А так конечно это извращение.
  • я вообще в шоке что не все дети знают вкус березового сока 0_о
    это же напиток богов !
  • Ну норм, это и раньше то было на любителя. :)
  • Я, **ять, не знаю что такое марципаны, а они не знают что такое ливер! :D

Картошку не постарались приготовить - сразу углем на тарелку кинули. И почему сахар мокрый. Да и мы обычно не от хорошей жизни всякую ересь на хлеб намазывали. Быстрый перекус когда забежал домой.
    Когда ты малой, еды нет и готовить лень (или не умеешь), то само собой изобретаешь. Не помню что бы кто-то мне сообщал рецепты подобных изысков. :)
    Вообще после просмотра, наверно многие вздохнули: "оказывается я не один такое делал!". :D
  • Класс
  • про хлеб с маргарином первый раз слышу, а вот с маслом и сахаром делал.. картошка должна быть сразу из костра.. ну а нормальную ливерную сейчас практически не найти.. в 80х приезжали к родственникам в Уяр, моё либимое дело было палка ливерки и ходить смотреть на поезда.. эх, детство золотое..
  • @Numizmat, раньше продавалось такое, якобы масло RAMA. А на самом деле голимый маргарин. Но как мне казалось его начали продавать только в 90-е.
  • @engineer, да Рама появилась в 90ые.. В кризис весь шлак, который бесплатно в США раздавали, начали в Россию завозить, взамен на ресурсы..

• @Numizmat,
    Раньше наоборот продукты были качественней, это сейчас по всяким "новым гостам" готовят шляпу всякую. А рама на вкус практически как деревенское масло. Анкл Бенз тоже в Норильске жрали, там тупо картошки другой нету. :)
  • @ChernomirdinReturn, Хотел кстати это написать.. Да многие и сейчас путают спред и масло.. Но надо понимать, что ощущение вкуса "деревенского" достигается за счёт большого количества хим.добавок.. И ножки буша выглядели аппетитней страшных совковых куриц.. Но сколько в них гормонов было вколото мама не горюй..
  • йогурты-уйогурты, сникерсы-уикерсы
  • аватар
    g00dkid  ○  08:48 08.06.2016 удалено
    0
    ...
  • хлеб с растительным маслом??????? это полный пиздос, это когда и где в ссср такую блевотену употребляли?
  • @g00dkid,
    Ты попробуй, вкусно. Я правда не на хлеб наливаю, а хлеб в масло с солью макаю.
  • ...
  • @g00dkid, черный хлеб с льняным маслом, ну и не много соли.. всегда по утрам ем..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться