VIP
  • Сразу видно кто из них охуевший,а кто нет)
  • Совсем офигели детки
  • ни че не изменилось щас лапшу жрут и тогда жрали лапшу но в виде хлеба
  • Заметили что почти у всех детей в этом видео болезненный вид? Тёмные круги под глазами, бледные..
  • Кстати где еду то из 80-х раздобыли-то?(риторический вопрос) Ведь тогда пища была не так химией напичкана,как сегодня...зачем детей наябывать подобными видео, если эти дети настоящего хлеба то высшего качества знака СССР не ели никогда?
  • Педик на 1.16
  • кашлётик)
  • бред. в 80-е что одними бутерами со всякой хуйней питались?
  • У меня мама всегда вкусно готовила, поэтому я ничего из этого кроме березового сока и сгухи не пробовал
  • Самый классный бутер был это корочка хлеба такая потолше, мякиш выковыривали и туда варенье клубничное или земляничное, а так как такова варенья было в моей семье мало ( а нас 3 рта ) то канало и другое любое что есть в холодильнике например смородина- которая почти вся уходила на морс))). Сгуха которую сами варили, она вообще остыть не успевала и кончалась)),потом старший брат делал шоколадную колбасу! (печенье, сгушенка желательно вареная!,какао парашок, масло сливочное) всё это в морозилку, и она тоже остыть не успевала)))) Эх детство класс).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться