Вы дальше баклуши бейте, а в реале интернет самое быстрое где завербовать мало того еще и развести. И не взять в руки самое распространенное, недопустимо. Все верно делается, еще бы взялись за соблюдение 14+ 16+ и т.п. а то заебали малолетки. Дай бог на улицу кто выползать начнет, да и все сразу братьями станут
vk.com/id29866724 Можете ознакомиться, если не верите. Я судить не берусь, наказуемо ли это. Лично я считаю, что за посты в интернете судить как-то не особо. Но и дерьму этому тут не место. Хотя для всех правда своя, ну короче, я вообще хз как к такому относиться.
@6PoHb, @sobolekkesha, Потому что если бы бог была женщина,то кровью истекал,ты:3
У него всё ещё впереди...не обязательно быть бабой чтобы начать истекать кровью..Кстати ты ведь в курсе почему на баб Всевышний возложил такое бремя, как рожать в муках и истекать кровью?
Скоро станет уже страшно лайки и плюсики ставить. Спецура сразу будет в террористы записывать. И вместо уголовного дела сразу пулю в лоб как в 1937. Ура , вперёд к светлому будущему!