VIP
  • Вы дальше баклуши бейте, а в реале интернет самое быстрое где завербовать мало того еще и развести. И не взять в руки самое распространенное, недопустимо. Все верно делается, еще бы взялись за соблюдение 14+ 16+ и т.п. а то заебали малолетки. Дай бог на улицу кто выползать начнет, да и все сразу братьями станут
  • У этого парня там не картинка со свастикой, а весь профиль усыпан нациками их восхвалением так что тут такое..
  • @lovely kuro, че за парень?
  • главное, штобы на бутылку насадили, ящетаю
  • короче молчу, а то не успею проснуться как в фсбшники повысят)
  • Безопасность она такая
  • ебать, как терориста его поймали, бедняга даже ничего не понял
  • аватар
    figi  ○  06:38 28.05.2016 удалено
    0
    ...
  • vk.com/id29866724
    Можете ознакомиться, если не верите. Я судить не берусь, наказуемо ли это.
    Лично я считаю, что за посты в интернете судить как-то не особо. Но и дерьму этому тут не место. Хотя для всех правда своя, ну короче, я вообще хз как к такому относиться.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, а ты не провоцируй и не будет)))
  • Удалён 21:03 28.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...

• @6PoHb, @sobolekkesha, Потому что если бы бог была женщина,то кровью истекал,ты:3
    У него всё ещё впереди...не обязательно быть бабой чтобы начать истекать кровью..Кстати ты ведь в курсе почему на баб Всевышний возложил такое бремя, как рожать в муках и истекать кровью?
  • Удалён 21:25 28.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Скоро станет уже страшно лайки и плюсики ставить. Спецура сразу будет в террористы записывать. И вместо уголовного дела сразу пулю в лоб как в 1937. Ура , вперёд к светлому будущему!
  • @nachalnik1968, ну типо же свергли клятых "совков", сейчас свабода!
  • Хануааан, А ты? подтер свои коменты!?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться