VIP
  • лучше бы реально уже терраристов задерживали уебки
  • @bess, лучше бы реально уже терраристов задерживали уебки

Ты думаешь опасные экстремисты-террористы с неба падают, из под лопуха готовыми с бомбой вылазят, а до того момента, как людей-идиотов их не существовало????
    Просто раз и появились ни откуда, и давайте их задерживать - я правильно тебя понимаю? :D
    Тех кто еще вызревает - не трогать, на учет не ставить; значит, ждем до первой крови? :)
  • аватар
    vboy  ○  03:21 28.05.2016 удалено
    0
    ...
  • а я считаю верно все сделали, если задумался заступиться за бандеру, значит что то же у него есть в голове. А куда их умы ведут..., явно не в вашу пользу. Это не просто животное, да и животное еще мягко сказано. Лучше послушайте деда своего что они творят
  • @vboy, @vboy, вот вы все орете за этого бандеру, а сами то и близко не вкурсе с кем, когда, за что и почему он воевал...
  • @Sa1nt23, только сейчас понял почему мы все наши поправу земли раздарили налево и направо
  • 80000 мирных жителей убил, не сам конечно но вдохновлял....Волынская резня.
    Понятно, что он, якобы воевал за независимость незалежной , однако методы просто ужасны....
  • аватар
    Фестиваль  ○  03:28 28.05.2016 удалено
    -2
    ...
  • ахереть) я против банедры , я сибиряк мой дед воевал с фашизмом, бандера это одна из сторон гитлера, только бандера не евреев а русских искоренить мечтал, и сука тут кто то еще его поддерживает вы меня еще исторри поучите. минуса ебливые
  • узнать бы кто минус ставит постоянно , ип и адрес. в войну сразу по адресу направлюсь
  • @vboy, Да я последний поставил. Но ты такой жалкий.)
  • @Фестиваль, любишь быть наверху, красавцик, дай бог боком вылезет и той бандеровской роже тоже в гробу перевернуться
  • ...
  • @Фестиваль, перед тобой что ли?
  • кстати в сибири почти 4 утра, понятно что сейчас укра тут сидит
  • Господи, куда мир катится !!! Скоро будут сажать за нецензурные слова в сети ... ну ничё, я готов к приходу ФСбешников.
  • аватар
    sobolekkesha  ○  03:49 28.05.2016 удалено
    -1
    ...
  • Пидоров и начальство надо знать хотя бы по именам.....
  • @Фестиваль, руку же им жал? думаю где то промелькнуло)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться