Своих детей воспитывать надо, а не в школу отводить... Знаем таких. Только и мечтают отправить ребёнка в садик, а на все вопросы:"Иди смотри мультики или в игрушки играй в своей комнате"
ой блять такая трагедия! нас училка по математике называла баранами тупыми. мы накатали заяву на имя директора. вызвали на ковёр, её чуть не уволили, пришла попросила извинения, больше не вела у нас. стала информатику вести.
ПФФФФФ,о господи назвала детей дибилами??!...один раз??? У меня учительница по геометрии и алгебре,нас в основном так и называла,ибо никто толком в математике не шарил,и никто не спорил,а тут блин один раз оговорилась. Химичка вообще не дробя если палила кого то рисующим на парте допустим,подходила ломала ручку на пополам и выкидывала в окно,и это везло если ручка дешёвая ,у меня допустим была за 600 рублей в футляре,и таких историй было просто хоть книгу пиши. А что касаемо видео я так понял они на Русском сидят,так вот наша учительница по русскому называла тех кто накосячил, тупыми животными и предлагала пойти во двор на заборе слово "Х.й" продублировать,мол там ведь знания языка не особо то и нужны,говорила она....Так что эти детишки ещё шоколадно живут.
да правильно она их прочихвостила - училка-то вон 2-а дня готовилась,а они домашку за три дня не могли состряпать - ну правильно хотя-бы списать можно было. вот и бомбануло тётку)))