VIP
  • Ну блять если так и есть
  • Своих детей воспитывать надо, а не в школу отводить...
    Знаем таких. Только и мечтают отправить ребёнка в садик, а на все вопросы:"Иди смотри мультики или в игрушки играй в своей комнате"
  • @TheKolhoz, ну вот оно поколение мамкоёбов(отчимов) и выросло :D
  • Сибирский Эд с Ханумяном спалились. назвали их именами собственными
  • ой блять такая трагедия! нас училка по математике называла баранами тупыми. мы накатали заяву на имя директора. вызвали на ковёр, её чуть не уволили, пришла попросила извинения, больше не вела у нас. стала информатику вести.
  • аватар
    +11
    у нас трудовик молотком бросал когда ктото пикал
  • Училка молодчага! Даунов на место ставит )))
  • ПФФФФФ,о господи назвала детей дибилами??!...один раз??? У меня учительница по геометрии и алгебре,нас в основном так и называла,ибо никто толком в математике не шарил,и никто не спорил,а тут блин один раз оговорилась.
    Химичка вообще не дробя если палила кого то рисующим на парте допустим,подходила ломала ручку на пополам и выкидывала в окно,и это везло если ручка дешёвая ,у меня допустим была за 600 рублей в футляре,и таких историй было просто хоть книгу пиши.
    А что касаемо видео я так понял они на Русском сидят,так вот наша учительница по русскому называла тех кто накосячил, тупыми животными и предлагала пойти во двор на заборе слово "Х.й" продублировать,мол там ведь знания языка не особо то и нужны,говорила она....Так что эти детишки ещё шоколадно живут.
  • Родители тоже тупые
  • да правильно она их прочихвостила - училка-то вон 2-а дня готовилась,а они домашку за три дня не могли состряпать - ну правильно хотя-бы списать можно было. вот и бомбануло тётку)))
  • Самая сложная работа - работа с детьми, нехер было лезть в педагоги, если терпения нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться