VIP

Обсуждение видео «Хирург толкнул журналиста» 94

123...5
  • так... слегка отодвинул скорее!
  • надо было там бошку ему пробить за такие дебильные вопросы
  • Хахаха. Даун патлатый, он поди даже не в курсе как там че и было в тех событиях за которые он балаболит.
  • толкнул журналиста возле границы Польши
    и праильна.
    иди ты в польшу
  • навел кое-какие справки) Иван Чернов это задает такой вопрос. газета типо "русский дозор" ...я буду знать эту ересь в лицо)
  • В ходе непродолжительной кампании германские войска нанесли поражение вооружённым силам Польши. 17 сентября на территорию Польши вошли советские войска с целью присоединения к СССР Западной Белоруссии и Западной Украины. Территория Польши была поделена между Германией и Советским Союзом (в соответствии с секретными протоколами к советско-германским договорам о ненападении и о дружбе и границе)
  • Думаю этого достаточно, это исторический факт, документально подтвержденый. Так что патлатый не в теме, т.к. в школе промывали мозги всем, что СССР белый и пушистый.
  • Мда это печаль как я и говорил с каждым поколением народ все "умнее и умнее" но встречаются и сейчас люди с промытыми мозгами пример очевиден журналюга мать его.
  • доооо толкнуууул, странно что заголовок не "жестоко избил журналюгу"
  • журналюги хуже футболистов.. раздули сцену епт, толкнул... Сам провоцирует сука, какому-нибудь ветерану-живчику старой закалки бы сказал такое, он бы его не только толкнул, еще бы в пачку прописал разок другой
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться