VIP

Обсуждение видео «Хирург толкнул журналиста» 94

• надо было еще ебло разбить этой журношлюшке
  • Хирург убил ЖУгналиста!!! а потом съел его печень!! синсация! срочно! брейк ньюс
  • Вообще против Польши так и было,Германия напала с запада,а СССР с востока,только журналюга забыл сказать,что до этого СССР хотел создать тройственный союз СССР,Франция,Великобритания против Германии,но поляки разванялись мол пропускать через свою территория Красную Армию не хотим.Так что поляки сами виноваты,надо было головой думать,а не жопой.
  • я думал Джигурда.
  • так то журналюга прав.. до 22 июня 41 мы слали им составы с рудой железо и остальныю полезную шнягу для войны.. с 1939
  • @DEE, ну пусть тогда предъявит США и лично клану Бушей, которые поставляли нефть Германии всю вторую мировую.
  • @Plazmathron, я бы еще добавил дохуя контор американских там работало во время войны. Например Coca-Cola. Газировку Fanta придумали как раз для фашиков.
  • Журналист сраный неуч. Тупой мудак. Всем всегда было известно что никогда СССР не выступало на стороне гитлера, это германия была на стороне СССР.
  • тупое быдло наградят теперь медалью героя?
  • @Scrape, почему сразу быдло?хули с ним разговаривать, если у него в голове говно, пересказать всю историю 20-го века? так у него она другая- переписанная, по мне так проще послать нахуй, а если не понимает приложить, чтобы понял. Всё правильно сделал!
  • @Scrape, А этому журналиста года дать?))
  • Удалён 17:33 04.05.2016 удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, по щам
  • Если без свидетелей, я бы в морду дал!
  • сразу за такие слова в е..альник!!!
  • @1_51472236, ты всем за неудобную правду в е..альник?
  • @Дартаньян, и че там правдивого?
  • @mega32, комменты ниже объясняют, что имел ввиду журналист
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться