VIP
  • @жып
    на какой-то миг начинает верить в происходящие
    Это уже вера, а не иллюзия.
  • @Lightbearer, бля да какая вера, причем тут вера, в театре пиздешь хотя многие этого не замечают когда смотрят
  • @жып
    ладно если сухо разговаривать, то Бог не откуда не взялся, он был всегда. и я же ответил на вопрос, а вот вы так и не дали ответ. и не дадите
    Ладно, аналогичный твоему ответ. Материя была всегда. Сингулярность - лишь частное состояние. Это то же самое, если я тебя начну пытать насчет деталей божественного творения, которые ты не хочешь приводить.
  • @Lightbearer, ахахах как она может быть всегда если она во времени находиться, она имеет начало. бля какие вы тупые)
  • @Lightbearer, иллюзия это когда ты смотришь когда тебя наёбывают и вопринимаешь за правду

время линейно, а значит всё что находиться во времени имеет начало
  • @жып
    ахахах как она может быть всегда если она во времени находиться, она имеет начало. бля какие вы тупые)
    Это ты тупой. Время - мера процессов, а не материи как таковой.
    в театре пиздешь хотя многие этого не замечают когда смотрят
    Технически это не иллюзия. Иллюзиями являются фокусы.
  • @Lightbearer, откуда взялось время я вообще боюсь спрашивать)
  • @жып
    время линейно, а значит всё что находиться во времени имеет начало
    Докажи, что время линейно. Докажи, что материя имеет начало.
  • @Lightbearer, материя находиться во времени? или нет?
  • @жып
    откуда взялось время я вообще боюсь спрашивать)
    Для исключения сам предложи ответ. А то задолбал с вопросами.
  • @Lightbearer, я бы ответил откуда взялось время, но рано
  • @жып, такой ответ могу и я дать) Большой взрыв был всегда) пока не взорвался) Я вот честно могу признаться, что к своему позору не знаю откуда взялся большой взрыв) вот такой я невежда)
    А ты не знаешь откуда взялся бог в твоей идиалистической картине мира, и не можешь в этом признаться, вот и фантазируешь) Что неудивительно, ибо бог взялся из человеческой фантазии)

Всегда и никогда - это временные категории) А время у тебя это иллюзия) Но в тоже время - время существует)

В этом проблема современной религии и прочей идеалистичесмкой философии - понятийно-терминологическая) Термины и понятия, которыми они жонглируют, пытаясь обосновать существование бога, имеют вполне определенное значение. В итоге получается околесица. Наблюдать такое бывает крайне забавно)
  • @Putnic, Большой взрыв находится во времени или нет?
  • @жып, не разбираюсь я в больших взрывах, о чём выше написал. Тут надо Шорри звать)

Зато разбираюсь в боге и в том что его не существует)

Кстати, видео, как не сложно догадаться, не про большой взрыв, а про эволюцию и человека)
  • @жып
    Большой взрыв находится во времени или нет?
    Большой взрыв протекает во времени. Так как это процесс.
  • @Lightbearer, если во времени значит имеет начало? согласен?
  • Материя собственно не процесс, поэтому не могу её ограничивать временными рамками.
  • @жып
    если во времени значит имеет начало? согласен?
    И конец. Большой взрыв уже закончился больше 13 млрд лет назад. Успокойся.
  • ок
  • а про эволюцию и человека)
    Про процесс, проходящий во времени.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться