VIP
123...5
  • Да, всё - ДА, КРОМЕ НАС! Мы то однозначно НЕ эволюция обезьян, а модификация из их ДНК и других видов... Вот только, кто это сделал?..
  • @Aqel, да да венец творения со сколиозами, остеохондрозами и кучей других, чисто человеческих заболеваний. Эти модификаторы не удосужились рассчитать и нивелировать все недостатки от прямохождения. Ладно бы если бы это была безмозглая эволюция.
  • Узнаю музыку из Heroes 3
  • самое ржачное место это большой взрыв из ничего)))))
  • @жып, не иначе бог петардами баловался?
  • @жып, про "из ничего" тут ничего не сказано. Не надо фантазировать. При пересказе будь точнее.
  • @Lightbearer, а что взорвалось то?)
  • ...
  • @жып, материя в сингулярном состоянии. За подробностями к физикам.
  • @Lightbearer, а откуда взялась материя в сингулярном состоянии?)))
  • @жып, Я написал
    За подробностями к физикам.
    Эта дискуссия уже выходит далеко за предмет данного видео.
    А откуда взялось что-либо? Например, бог, если он существует конечно.
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, Бог был всегда, но это врятли ты поймешь раз не можешь уловить суть иллюзии времени.
  • @жып, нет, так не годится, я думал ты что-то интересное можешь рассказать.

т.е. ты не можешь сказать откуда он взялся? Но тебе не нравится, когда говорят про большой взрыв, потому что непонятно откуда он взялся)
    Вот почему сингулярная материя(не знаю что это) не могла быть всегда, а бог мог?) А может бог это сингулярная материя?)
  • @Putnic, ладно если сухо разговаривать, то Бог не откуда не взялся, он был всегда. и я же ответил на вопрос, а вот вы так и не дали ответ. и не дадите
  • @жып, ты можешь тезисно изложить свою парампару?) Обещаю не насмехаться.
  • @жып, можешь тезисно выдать? Обещаю не насмехаться.
  • @жып, сивокобыльность аналогичная ответу по поводу Бога, который ты по этой же причине не приводишь. С одной лишь разницей. БВ косвенно соотносится с известными фактами. Что касается бога - исключительно плот фантазии людей, преимущественно древних.
  • @Lightbearer, не не. ты не сможешь ответить откуда произошла вселенная и никто не сможет а по поводу Бога всё объясняется очень подробно
  • @жып
    не не. ты не сможешь ответить откуда произошла вселенная
    Отлично я не физик
    и никто не сможет
    Для этого обратись к физикам.
    по поводу Бога всё объясняется очень подробно
    Толкиен тоже Зредиземье описал довольно подробно.
  • @Lightbearer, ну если подробно то откуда сингулярная материя то взялась?
  • @жып, у тебя с разумностью всё в порядке? Тебе уже 100 раз написано - я не физик. И меньше вашего брата склонен к фантазиям.
  • @Lightbearer, ну вот и пришли к ктому что ты принимаешь знание и не сам не вкурсях о чем это знание, это глупо)))
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться