@spheric, А что горевать? сделал вывод живи дальше. просто уважение нужно иметь, если такого го нет, солидарность, ну а если и это чувство отсутствует, поздравляю ты конченная скотина.
@spheric, И да, тут кто-то сказал, что не желал бы такое пережить даже Инсайту или Хануману, и я его поддерживаю, это люди по крайней мере имеют уважение и солидарность к чужой беде. Что касаемо тебя...(ну все поняли.)
@Moris Duglan, тоже людям не желаю ниче подобного, но это все равно происходит. а ты такой... slowpoke-моралфаг, и может когда-нибудьпоймешь, что за всех ты не можешь говорить
Анекдот про Дона Педро почему то вспомнил сразу))) Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
@MOHCTbIP, - — 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, четвёртый этаж? у нас традиция такая: перед новым годом с друзьями ... а потом приходить домой и трахать свою жену.
Ну ты извини конечно. Но пока еще по уголовному кодексу в России людей "отпиздохать" нельзя. Это сразу заявление в полицию и ответсвенность. И ни какой суд не согласиться с тем что по твоему мнению мужик правильно сделал. Это морально справедливо. Но к сожелению с точки зрения закона это нанесение тяжких телесных повреждений.
@Зорге, Можно - пока не узнал что это чья то жена ))) А вообще поддерживаю! Е*ать чужих жен - все равно, что питаться недоеденой кем то пищей...Как бы этого нам не хотелось
@Зорге, Если бы он там разнес все... суд в последствии еще бы с дочерью ему общение ограничил ... так как неадекватность бы усмотрел в его действиях. Детей с агрессивными людьми не оставляют.
@Зорге, так что он с правопой точки зрения все правильно сделал. заснял фак измены. И в суде я думаю у него очень много шансов отбить все у этой потаскухи. Еще и пристыдить еще вселюдно. А если бы пизды всем раздать... и остался он бы у разбитого корыта!
А что, ему еще делать остается то? В состоянии таком можно и завалить обоих, но после за это сидеть долго, а дочь заберут в дет дом. Даже и не знаю что, тут лучше....