@AlexMol, Все возможно. Вдруг дебил :)
Именно, что дочь в
соседней комнате и что
спит, радуйся что не однушка.
Ситуации разные бывают. Я всегда знаю какие у нас отношения, сразу обо всем договариваемся. Знаю и что на уме у подруги, и как к чему относится, и она знает мое мнение по важным вопросам.
Если договорились спать только друг с другом то по пожалуйста. Меня это не напрягает. Если свободные отношения - тоже бывало (несколько раз), даже обсудить это можно (кто где и с кем). Без истерик и драм (ни разу их не было). Мне все равно - не собственник.
Было по молодости однажды, сама призналась, так как спросил, немного колыхнулось в сердце и виду не подал, да и с самого начала сказал ей что не собираюсь с ней строить отношения, что бы мужика себе искала, и что ровно к сексу на стороне отношусь. Хотя из всех знакомых изменяли только парни, и часто. В итоге сам ей мужика выбрал и скрылся в туман.
Сам к женатой не полезу. Жениться не собираюсь. И если бы была бы жена, а я прям собственник, и ребенок был, четко бы сказал: не изменять, не дома, и так что бы я не пронюхал.
Потому и выходит, что подобная ситуация со мной не возможна. Вот и удивляюсь.
Ты не представляешь сколько женатиков в сервисах знакомств, реально впечатление: что все изменяют и что все кругом педики. Что жутко порой.
Это реальность, ее надо просто принять. Ну и мужик лучше бабы понимает, что любовь и отношение это одно, а секс совсем другое. И менять это философию один раз в жизни когда застукал жену - лицемерие.
Вообще не понимаю людей связывающих жизнь и ни чего друг о друге не знающих. Знать, что на сердце, что в голове - это отношения. А так получается совместная жизнь с посторонним человеком - зачем это надо.
Считаю что мужик должен быть как кремень, сохранять рассудок и холодную голову в любой ситуации. А не истеричной сучкой на поводу у момента и эмоций, как нам навязывает запад.