VIP

Обсуждение видео «Изменила мужу (18+)» 330

• ха-ха-ха Жена предъявляет мужу за измену
  • бля забил бы их нахуй палкой
  • Анекдот про Дона Педро почему то вспомнил сразу)))
    Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
  • ебуну надо было тупаря включить. типа
    - а это какой этаж???
    - ...
    - йоптваюмать!!! ошибся!!! извини братан!!!
  • там жена то уебищьная) яб даже не растроился) еще бы поржал)
  • Ну ты извини конечно. Но пока еще по уголовному кодексу в России людей "отпиздохать" нельзя. Это сразу заявление в полицию и ответсвенность. И ни какой суд не согласиться с тем что по твоему мнению мужик правильно сделал. Это морально справедливо. Но к сожелению с точки зрения закона это нанесение тяжких телесных повреждений.
  • А что, ему еще делать остается то? В состоянии таком можно и завалить обоих, но после за это сидеть долго, а дочь заберут в дет дом. Даже и не знаю что, тут лучше....
  • Именно поэтому я в холостяках...
  • тварь конченая и сиськи стремные у нее
  • Три варианта,1- баба сестра Дункана Маклауда,2-просто дура,3- передок заводится вполоборота.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться