VIP
  • аватар
    Gangsta Love  ○  23:51 11.03.2016 удалено
    0
    ...
  • ты чё бумер купил людей не видишь?ты бля,на по ебалу,ключи доки забираешь корешь за руль,говоришь время и место,приводи с собой кого хочешь,любому обоснуем кто ты и что ты...;)пиздить таких надо как сидоровых коз
  • Да вы чо все ебнулись? Весь город изрыт ямами как после бомбардировки! Какой нахуй держаться Своей полосы?!? Я лично охуеваю когда езжу через центр - Ленина и Маркса - там вообще невозможно без шашек ездить - Яма тут - Ямам там - выбирай в какой колодец колесо пускать! И разметки нету давно во городе! Стерлась! Новую - хуй когда увидим! Так что не ебите мозги джентельмены! Ехать надо Спокойнее и без выебонов!
  • [Показать всю ветку]
  • @bes2205, тут утро без потока, даже автор пишет
  • @JohnD, ну на видосе то видно затыки для маневра)
  • @bes2205, довольно-таки свободно на дороге.
  • @JohnD, ну где свободно то) со светофора автор под бок х6 заехал и все, тот в правой, особо не пихнешься никуда, у тротуара впереди тоже то ли стоят то ли тормозят
  • @Blaster, власти захотят расширить центр и 8 нарисуют) так что это вон как на коммунальном будет)
  • Если я, бля, каждую секунду буду поворотниками моргать от ямы к яме - я задрочу рычаг переключателя поворотников за день! Дороги у нас такие! ОХУЕННЫЕ!!!
  • Кстати когда ехать надо от БКЗ до Музкомедии - предпочитаю по Мира ехать! Движуха медленнее немного, зато - асфальт почти ровный!
  • Да я за день раз по 10 через центр езжу. Знаю про всякие Бумеры и Роверы гарцующие по бесперделу. Печально!
  • Вот у меня единственное замечание!
    Тут вроде едешь 40-60 в час... и то стремно по таким дорогам!
    А Эти на Х6, Поршах и т.п. виражи выделывают борзеют на форсаже и хоть бы кто из них разъебался к ебеням!? Не поверю, что у всех 20 лет стажу безаварийного вождения!... Правда один по осени чурка на медакадемии на Панамере разъебся... Бывает же.
  • @Blaster, по таким дорогам нам стремно фигачить потому что жалко скорее машину- подвеску, а на панамке или х6 поигрался, поугарал пару-5 месяцев и в народ када цены на ремонт увидел)
  • @bes2205, ты расколол буржуев. Умный бес2205 научит богатеев как деньги тратить, он то знает
  • автор, ты то же не лучше него.
  • ... на улице Ленина и меня зарубает время от времени
  • аватар
    ossuary  ○  02:24 12.03.2016 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться