VIP
  • Рег конечно сам пакосный, видно что икс едет вполне себе нормально даже со светофоров едет с потоком не врывается. И вот на светофоре 1:35 икс стоит себе спокойно в правой полосе и рег стартует с светофора и едет между машинами , места хватает всем спокойно, Но сука гаденыш начинает поддавливать икса и поддавливать. Ненавижу таких ебланов как регистратор. Дальше оба ебланы, но спровоцировал рег. Больше похоже на зависть регистратора . С не дорогой машиной рег бы так не поступил, а спокойно дал перестроиться, или поджаться, видимо такова психология отношения к дорогой машине.
  • @ossuary, ты еблан?
  • @ossuary, сюда по всему на иксе был ты....
  • @ossuary, хули ты ты тут свое KOKOKO запостил? кыш отседа
  • так ты тоже дура ебаная!!!! я бы обоссал х6 он бы велез и его обоссал!
    он понял что ты терпила и нехуй с тобой даже разгаваривать вот и поехал
  • @cat_dog, ты обоссанец очередной видимо? обычно такие как ты ссут в штаны свои
  • типичная картина в городе все случайной получили номера

• @DEE, и что эти номера означают?
  • @Chuck Norris, означают что если у тебя нет такого ты некто
  • @DEE, я тоже это заметил)
  • Регик красава! надо было сфотать ебало петуха, чтоб мы знали как он выглядит. Тут просто дело особо не в том кто как себя вел, а то что пидрила на иксе как баба убегает
  • @xrust, как раз в том особо и дело кто как себя вел
  • @Ed Siberian, я имею ввиду кто как себя вёл, не про дорожные разметки и правила пдд. А то что петушара бутылку кинула и по газам. Вчера по молокова еду вечером в правом ряду. меня слева хуй на королле щемит какой то и прям вообще будто меня нет. Я уступил королле, чтобы избежать дтп (будь у меня тачка как в безумном максе, я бы этого не сделал )обогнал, окно открыл, предъявляю пидару, а там хуеплет ебало топит прямо, будто тоже не видит меня. Нервничает сидит. А я просто хотел по человечески добром сказать что мол братиш ты че делаешь вообще, а он там за девченкой спрятался. Пока люди не начнут добром и с уважением друг к другу относится, у нас так и будет пидарская ситуация на дорогах , в клубах, да и вообще по жизни в соц обществе.
  • Вот ушлепок реально! Бутылку кинул и убегать)) не можешь ответить за поступок - не делай его
  • в чем прикол-то? Два долбодятла не могут дышать одним воздухом?
    Оба цыплята еще. Минус, однозначно.
  • плюнул бы на лобовое, а лучше на боковое
  • по номеру отследить этого петуха и побеседовать как надо..битой, к примеру.
  • @zipa, бандитская элита проснулась. Предлагаю взять биты, сабли, и в понедельник, после работы, поехать искать беспредельщика. Можно конечно на обеде отпроситься. Зипа, до понедельника отследи по номеру, и подготовь биту, встречаемся на автобусной остановке на опере, в 12:30
  • ребята что его бить? у него и так проблемы с головой, пожалейте инвалида...его бог уже наказал
  • красавчик,так и надо,сразу свое очко прижал и погазам как до дела дошло
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться