VIP
  • Я рад, что отделались лёгким
  • только у нас пешеход прав,пока жив! И только у нас обязательно нужно переходя дорогу по переходу идти и постоянно глядеть по сторонам ожидая вот таких водятлов!
  • @ЖурналистТВ, Это твоя жизнь, ты и должен смотреть по сторонам ступая на дорогу предназначенную для автотранспорта, а пешеходный переход там или нет- это твоя жизнь, всем срать на нее
  • @ЖурналистТВ, будешь так думать, вокруг тебя такие только и будут. Думай позитивнее. Может тогда в себе тоже причину найдешь.

Будешь вертеть бошкой на пешеходке точно в морг дорога заказана.
  • аватар
    +10
    Водила конечно виноват, но люди...надо же как то себя и самому беречь!
  • гугл мобиль детектед
  • когда это уже будут крутить по телику
  • @Джон Сильвер, согласен!!!
  • В правилах сказано, ПЕШЕХОД обязан убедится что его пропускают, а не кидаться под колеса. Я бы одинаково наказывал и водителя и пешехода, обеих на общественные работы пожизненно.
  • @elnek, пешеходы вышли на зебру еще до поворота машины на эту улицу. В чем блять они должны были убедится?
  • @elnek, ты сам правила внимательно почитай.
    Пешеходы уже прошли половину проезжей части. Водитель прекрасно мог видеть, что встречный транспорт пропускает пешеходов и тем самым мог остановиться как и положено.
    Так же водитель не должен вызывать у пешехода ситуацию при которой пешеход мог бы остановиться во время перехода проезжей части.Тем самым вызывать аварийную ситуацию.
  • Читай ниже, я все написал
  • Ребята причём тут правила! Есть инстинкт самосохранения! Не хочешь быть хрустом, смотри по сторонам и убедись что водитель тебя видит и пропускает. На наших дорогах полно всяких водил и хороших и плохих и тем более алкашей, нарков и просто долбаебов, но подобное может случится с каждым! Поэтому каждый пешеход тоже должен быть сознательным! Иначе Вы просто играете в русскую рулетку, а вдруг сегодня твой путь пересечёт обсаженный нарк?
  • Никто не переходит дорогу осторожней водителя со стажем (особенно по пешеходному переходу).
  • @kat83, водитель перходит осторожно даже вне пешеходного =) и всё нормально =)
  • Цари идут по пешеходному... Зачем смотреть по сторонам... Жаль конечно но бережёного бог бережёт!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться