VIP
  • Вот, вот и я о том же...
  • прежде чем совершать переход, нужно убедится что все участники движения тебя пропускают, тем более сейчас все с гаджетами все время смотрят куда угодно но только не на дорогу. А эти бессмертные походу.
  • @Rua777, Не согласен! Да, пешеход должен убедиться, что его пропускают, но перед тем как совершать переход проезжей части. А что мы видим здесь? Да они больше половины уже прошли и им деваться по сути уже не куда. Назад? Так там тоже машина ехала.
  • Считаю в данном случае пешеходы ни в чём не ошиблись, как пишет автор. Даже если бы они увидели автомобиль, то что? Куда им деваться то? С обеих сторон машины. Водятел ЧМО! Это факт. Грубо нарушил правила, что привело к ДТП с двумя пострадавшими.
  • 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Все остальное хуита и гнилой базар тупых водятлов.
  • аватар
    sdngjsdghd  ○  17:37 03.03.2016 удалено
    +5
    ...
  • водитель походу слепой
  • Они думали что машина ебет а она сука давит
  • риспект токим порням которые раде закона жертвуют сабой!!11
  • Меня радуют комментарии что водитель виноват:) видимо люди не разу не ездили за рулём и не знают что такое гололёд:))
    PS: Виноваты обе стороны. Водитель - что не притормозил заранее видя знак пешеходного перехода. Пешеходы - в том что перейдя первую половину дороги - не посмотрели на наличие машин на другой полосе.
  • [Показать всю ветку]
  • @Jidoshi, где и кого штрафовали за переход дороги наискосок? Нигде и никого. А вот водятлов сбивающих кегли, сажают, и знаете почему? Потому что если мразь села за многотонный убийственный кусок железа, мразь должна ездить будто за ней следить Господь, дабы никого не поранить.
  • @Александр Веров, штрафуют кучу людей :) меня например лет 9 назад оштрафовали за то что я перешел дорогу в 20 метрах от пешеходного перехода.
    PS: я не оправдываю водителя но тут явно виноваты оба
  • @Jidoshi, виноваты оба это правда, но мудак с переломами виноват перед собой, а мудак за рулем перед обществом, за свое антисоциальное поведение на дороге
  • @Александр Веров, согласен:)
  • @torq, puu.sh/ntfqb/501887ccda.png
    обрати внимание на пункт номер 3
  • Гололёда нет, может правда солнышко светило. Виноват 100% водитель. Но что стоит ради себя любимого посмотреть по сторонам?
  • cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/01/3/1456801222161127421.gif
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться