что тут еще можно придумать, реально не понимаю...
Оказывает ли вредное воздействие на организм животного, а потом человека. Хим состав тебе может ничего не сказать. Ну да, нет вроде ИЗВЕСТНЫХ вредных веществ. Кстати, каким методом хочешь изучать химический состав? Чтобы быть уверенным, что вредных веществ нет.
@Lightbearer, "Кстати, каким методом хочешь изучать химический состав? Чтобы быть уверенным, что вредных веществ нет."
А вот без понятия, если честно... в химической экспертизе я не силен. Но думаю что современных методов достаточно, чтобы выяснить состав с высокой степенью точности...
А вот без понятия, если честно... в химической экспертизе я не силен. Но думаю что современных методов достаточно, чтобы выяснить состав с высокой степенью точности...
Теперь всё ясно. Надо было раньше задать этот вопрос. Фантазии, фантазии. Думал может в хим анализе какой прорыв. Предлагаю тебе хотя бы теоретически воплотить твою идею, чисто для себя. Говорил цикл Кребса по памяти рисуешь, значит тебе эта задача по силам и возможно будет интересна.
@torquemada, ну например возьми любой аллерген и посмотри как его можно определять. Потом посмотри сколько известно аллергенов (а есть ещё и неизвестные) ну и подумай как можно их все определять. Лучше начни сразу с белковых. А ещё канцерогены и токсины, по твоей теории. Про идеалистическое представление я уже писал. Если сказал можно, а тем более нужно - докажи тогда как. Хотя бы теоретически. Со своей стороны скажу, что для моего подхода вполне подходит методика клинического испытания.