VIP
  • хахах каждое видео всё смешней и смешней, ханумяшка твой анал выдержит щедрости американской?
  • Я все таки не понимаю, как можно жить в стране которую искренне и всем сердцем ненавидишь? А ее население считаешь бесполезным биомусором. Почему бы не уехать туда где нравится? Что это за мазохизм?
  • @DeZ_er_TiR, правильный вопрос, ответив на который можно идентифицировать купленного пропагандиста.
  • Скорей бы Путенетя доворовали и началась гражданская война. Я бы попросил статус беженца и получил гринкард :)
  • Чё то я немного засомневался, вдруг всё таки это не Ханумяша-Пендосяша выложил этот ролик. Открываю - НЕТ!!! Зря я так о нём подумал! Конечно же он!!!
  • а вы пидовки либералистические гаситесь за фейковыми ааками, потому что знаете в глубине души что правда вообще ни разу не за вами
  • оттуда где привыкли ебашить таких подсктрекателей как ты, хануеблан и прочих животных
  • тока и можете вякать сидеть фу пидорасы
  • обоссался уже,а на пидораса чё не обиделся?
  • да глядя что пишут тут такие как ты нервы промолчать не выдерживают, да и смотри как воспиталка бы твоя не поломалась
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться