... Скорей бы Путенетя доворовали и началась гражданская война. Я бы попросил статус беженца и получил гринкард :) Чё то я немного засомневался, вдруг всё таки это не Ханумяша-Пендосяша выложил этот ролик. Открываю - НЕТ!!! Зря я так о нём подумал! Конечно же он!!! ... ... ... @Russky, 8 минут назад.вот точно больше не буду в политике комментить) варитесь тут сами) чудо, тебе заняться просто нечем, кроме тут ролики заливать)ты гавеное гавно, и жрешь гавно гавеное) да ты завали, гандон)Вата такая вата. ... ... ... ... а вы пидовки либералистические гаситесь за фейковыми ааками, потому что знаете в глубине души что правда вообще ни разу не за вами - [Показать всю ветку]
@Евгений Евсеев, да ты еще дурнее чем я мог предположить. сериалов про бандитов по телевизору обсмотрелся штоле? @Ed Siberian, ничего умнее ты ответить и не сможешь беспомощное тупое убожество, что лишний раз подтверждает вашу гнилую ссыкливую позицию @Евгений Евсеев, на что забьём что ты вообще ничего ответить не сможешь? @ Ed Siberian, дура я тебя спросил ниже прямой вопрос, не отвечаешь, иди нахуй по жизни чёрт @Евгений Евсеев, тебя разъебу беспомощное тупое убожество дура иди нахуй по жизни чёрт у тебя есть время подготовиться перед ответом за это оттуда где привыкли ебашить таких подсктрекателей как ты, хануеблан и прочих животных
|