@Ed Siberian, слышь, помимо того того что я истинный патриот, мой аккаунт вполне реален, я ни от кого не прячусь как вы дурочки, перед любым могу ответить за то что тут пишу, так что #нахуйпошёл
Прям смотришь и думаешь - монтируя это видео чё в голове у того мудака было? хотя нет... ничего не было, сразу видно заказное... Завидно, ничего своего не осталось, вот и голосят.
1. кто-нить может показать пункты Минского соглашения, где отводится хоть какая-то роль РФ? чо Россия должна сделать? 2. я признаю незаконным поглощение ФРГ территории ГДР. как только они снимут оккупацию с ГДР, я начну думать про Крым. 3. Ханумян и компания стонет о Кисилёвщине, а у самого настолько пёстрые источники информации, вот только один и тот же гнусавый закадровый голос. ... Уважаемые модераторы. Не пора ли навсегда забанить Ханумяна? Ведь есть неокрепшие умы на ресурсе. Насмотрятся гадостей!!!
@Дядя Вова, а чо песдишь тада на Россию? жили себе и жили, никого не трогали. нет же... нате вам первую мировую... мало??? нате вторую!!! СССР виноват в этих войнах? а теперь песдят какая Россия агрессивная
Хахаха мечта западных стран да и только!это их стиль настроить народ против действующей власти страны а потом установить свои порядки естественно в своих интересах. Ливия ирак афганистан украина и т.д.