VIP
  • Ну вот собственно... ждать то недолго пришлось... )))

Тверской суд Москвы отказался принимать к рассмотрению иск оппозиционера Алексея Навального к президенту России, поскольку заявление не подлежит рассмотрению в порядке административного производства.

Как-то так... )))
  • [Показать всю ветку]

• @torquemada, чтобы тебе начать процесс импичмента президенту этой страны, то как минимум ты должен повторить подвиг простой американской девушки Моники Левински... и то не факт. )))
    ну ты свои гомосекские фантазии придерживай хоть иногда...а то палишься жутко..
  • @Инсайт, подождал, пока я уйду и ну писать гадости от радости... ))) Моника Левински была хоть и страшной, но все же бабой, а кони меня никогда не возбуждали... так что ты со своим золотым дождем и гомосятиной снова мимо проскакал. )))

• @torquemada, подождал, пока я уйду и ну писать гадости от радости... )))
    Бурная же всё же у тебя фантазия чувачелло...

а кони меня никогда не возбуждали...
    Пойми,меня не интересуют твои секспредпочтения,хоть хомячков там с котиками сношай...

• @torquemada, А ты че это к ночи про золотой дождик вспоминаешь?
    Вообще не вспоминаю,просто привёл тебе в пример заурядную ситуацию...
  • @torquemada, Ты кстати ещё скажешь потом сам,что у Путьки моча целебная и ты как бы принимал лёгкий лечебный душ...И что ты счастлив и всё такое прочее...
  • нифигасе сколько информативных коментариев характеризующих самого комментатора причем не самым лучшим образом.
    например
    что бывает за конфликт интересов? Увольнение, только и всего... в случае с президентом - это импичмент
    за конфликт интересов в цивилизованных, правовых государствах судом отменяется постановление в соответствии с которым и выделены средства
    Ну сглупил комментатор(на красвью эпидемия глупости), с кем не бывает. не бывает это с теми кто не сует свой нос туда в чем вообще не понимает

ему ничего в суде не светит
    > это государство...я его правовым считаю
    а вот это уже намного серьезней. этому должны давать оценку светила мировой психиатрии

• @Ed Siberian, Ну сглупил комментатор(на красвью эпидемия глупости)
    Я это уже давно заметил по количеству минусов за вменяемые комментарии людей.
  • аватар
    smotrn  ○  02:09 03.04.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться