100% должен сообщить публично, а то из-за этого информационного вакуума население может и неправильно понять такой поступок. Пусть заявит публично, деньги то немалые. З.Ы. Че у него дочка такая страшная? Я думал она красивая должна быть...
голые слова Навального... первый скан вообще непонятно какому предприятию принадлежит, поскольку там доля Шамалова указана в 100%, а по словам Навального - Шамалов - совладелец... следовательно это какая то левая ооо-шка, может и Шамаловская... ну и что? У меня тоже есть ОООшка, где я 100% владелец, но это ни о чем не говорит.
Во второй бумажке написано, что деньги выделены на строительство интегрированного нефтехимического комплекса "Западно-Сибирский Нефтехимический Комбинат"... проект еще от 1991-го года... в 2012 году этот проект запустили в работу... основное проектирование на данный момент закончено. Строительство займет 5 лет. В проекте участвует свыше 16 000 человек (читай, рабочих мест)... проект курирует государство... и да - проект Сибура.
То, что - Екатерина Тихонова - дочь президента России, - растиражированная сплетня СМИ и не более... Короче - ВИДОС ГАВНО ПОЛНОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ... Дадут Навальному снова по шапке, и будут по закону правы...
Кстати, первая бумажка выписана на ООО "Яуза 12", которое принадлежит действительно Шамалову, и занимается финансовой посреднической деятельностью. По своим заявленным в Налоговую объемам выручки стоит на 424 месте по отрасли в России. Будем спорить дальше? )))