@6PoHb, коррупция и лобирование чьих то интересов несколько разные вещи) да и какая разница чьи интересы они там продвигают, если страна под их управление является топ 1 в мире по экономике и науке и на х*ю весь мир вертит? И что самое главное население там себя комфортно чувствует
голые слова Навального... первый скан вообще непонятно какому предприятию принадлежит, поскольку там доля Шамалова указана в 100%, а по словам Навального - Шамалов - совладелец... следовательно это какая то левая ооо-шка, может и Шамаловская... ну и что? У меня тоже есть ОООшка, где я 100% владелец, но это ни о чем не говорит.
Во второй бумажке написано, что деньги выделены на строительство интегрированного нефтехимического комплекса "Западно-Сибирский Нефтехимический Комбинат"... проект еще от 1991-го года... в 2012 году этот проект запустили в работу... основное проектирование на данный момент закончено. Строительство займет 5 лет. В проекте участвует свыше 16 000 человек (читай, рабочих мест)... проект курирует государство... и да - проект Сибура.
То, что - Екатерина Тихонова - дочь президента России, - растиражированная сплетня СМИ и не более... Короче - ВИДОС ГАВНО ПОЛНОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ... Дадут Навальному снова по шапке, и будут по закону правы...
стал бы человек,являясь юристом, делать столь громкое заявление не обладая никакими документами?
Да легко, если это проплаченный заказ на слив, цель которого вызвать негодование тоненькой прослойки маргиналов, вроде тебя... ))) Навального осудят на пару-тройку лет, чтобы не борзел... после чего он переедет в США или Швейцарию, как политический диссидент. Цель жизни выполнена.
@torquemada, Шамалов никогда не приобретал и не мог приобрести пакет Сибура через ООО "Яуза 12"... не те обороты... такая сделка просто не могла бы пройти незамеченной в налоговой документации... а там тишина...
Экономический ватный эксперт и ярый запутинец сказанул...значит "правда"..
Экономический ватный эксперт и ярый запутинец сказанул...значит "правда"..
Я не запутинец, просто привык оперировать фактами... а их нет. Есть только пока что голословное обращение Навального и твои яростные эмоции, которые меня улыбают... )))
@torquemada, Шамалов никогда не приобретал и не мог приобрести пакет Сибура через ООО "Яуза 12"... не те обороты... такая сделка просто не могла бы пройти незамеченной в налоговой документации... а там тишина... самый выгодный год был 2013-й - 2014-й (налоговый год) с объемом выручки (не оборотом) чуть больше 1 500 000 руб. Я не говорю, что Шамалов не владеет пакетом Сибура... я говорю, что покупал он его не через "Яузу 12"". И это факт. )))
Кстати, первая бумажка выписана на ООО "Яуза 12", которое принадлежит действительно Шамалову, и занимается финансовой посреднической деятельностью. По своим заявленным в Налоговую объемам выручки стоит на 424 месте по отрасли в России. Будем спорить дальше? )))
@torquemada, У нас беда в стране из-за таких квадратоголовых "умников" как ты...везде и во всём...я честно сказать заебался воевать с такими тупыми ослами в любой отрасли...
У нас беда в стране из-за таких квадратоголовых "умников" как ты...везде и во всём...я честно сказать заебался воевать с такими тупыми ослами в любой отрасли...
беда у тебя... мне нормально... многоотраслевой ты наш. )))
@Ed Siberian, президента Германии, как я понял, обвинили в коррупции. Конкретно в оплате некоторых его расходов кинопродюсером Давидом Грёневольдом. Так написано здесь lenta.ru/news/2012/02/17/wulff1/ насчет кредитов и ауди, возможно...