VIP
  • Удалён 22:10 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @torq, какая такая коррупциия у них в основе лежит?
  • Удалён 22:18 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, коррупция и лобирование чьих то интересов несколько разные вещи) да и какая разница чьи интересы они там продвигают, если страна под их управление является топ 1 в мире по экономике и науке и на х*ю весь мир вертит? И что самое главное население там себя комфортно чувствует
  • Удалён 23:36 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • голые слова Навального... первый скан вообще непонятно какому предприятию принадлежит, поскольку там доля Шамалова указана в 100%, а по словам Навального - Шамалов - совладелец... следовательно это какая то левая ооо-шка, может и Шамаловская... ну и что? У меня тоже есть ОООшка, где я 100% владелец, но это ни о чем не говорит.

Во второй бумажке написано, что деньги выделены на строительство интегрированного нефтехимического комплекса "Западно-Сибирский Нефтехимический Комбинат"... проект еще от 1991-го года... в 2012 году этот проект запустили в работу... основное проектирование на данный момент закончено. Строительство займет 5 лет. В проекте участвует свыше 16 000 человек (читай, рабочих мест)... проект курирует государство... и да - проект Сибура.

То, что - Екатерина Тихонова - дочь президента России, - растиражированная сплетня СМИ и не более... Короче - ВИДОС ГАВНО ПОЛНОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ... Дадут Навальному снова по шапке, и будут по закону правы...
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Я тебе уже давно сказал,нехуй лезь в мои темы своим глупым лицом...умничай на своих страницах
  • @Инсайт,
    стал бы человек,являясь юристом, делать столь громкое заявление не обладая никакими документами?

Да легко, если это проплаченный заказ на слив, цель которого вызвать негодование тоненькой прослойки маргиналов, вроде тебя... ))) Навального осудят на пару-тройку лет, чтобы не борзел... после чего он переедет в США или Швейцарию, как политический диссидент. Цель жизни выполнена.

• @torquemada, Шамалов никогда не приобретал и не мог приобрести пакет Сибура через ООО "Яуза 12"... не те обороты... такая сделка просто не могла бы пройти незамеченной в налоговой документации... а там тишина...
    Экономический ватный эксперт и ярый запутинец сказанул...значит "правда"..
  • @Инсайт,
    Экономический ватный эксперт и ярый запутинец сказанул...значит "правда"..

Я не запутинец, просто привык оперировать фактами... а их нет. Есть только пока что голословное обращение Навального и твои яростные эмоции, которые меня улыбают... )))

• @torquemada, Шамалов никогда не приобретал и не мог приобрести пакет Сибура через ООО "Яуза 12"... не те обороты... такая сделка просто не могла бы пройти незамеченной в налоговой документации... а там тишина... самый выгодный год был 2013-й - 2014-й (налоговый год) с объемом выручки (не оборотом) чуть больше 1 500 000 руб. Я не говорю, что Шамалов не владеет пакетом Сибура... я говорю, что покупал он его не через "Яузу 12"". И это факт. )))
    Ссылку
  • Кстати, первая бумажка выписана на ООО "Яуза 12", которое принадлежит действительно Шамалову, и занимается финансовой посреднической деятельностью. По своим заявленным в Налоговую объемам выручки стоит на 424 месте по отрасли в России. Будем спорить дальше? )))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Ты реально думаешь,что суд будет ориентироваться на твою ссылку,а не на реальные документы?
  • @torquemada, У нас беда в стране из-за таких квадратоголовых "умников" как ты...везде и во всём...я честно сказать заебался воевать с такими тупыми ослами в любой отрасли...
  • @Инсайт,
    У нас беда в стране из-за таких квадратоголовых "умников" как ты...везде и во всём...я честно сказать заебался воевать с такими тупыми ослами в любой отрасли...

беда у тебя... мне нормально... многоотраслевой ты наш. )))
  • @torquemada, далее нет смысла продолжать разговор...свободен.
  • @Инсайт, фантазии у тебя! Просто дикие галюны на фоне фапанья на Навального...
  • Удалён 23:09 11.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, президента Германии, как я понял, обвинили в коррупции. Конкретно в оплате некоторых его расходов кинопродюсером Давидом Грёневольдом. Так написано здесь lenta.ru/news/2012/02/17/wulff1/ насчет кредитов и ауди, возможно...
  • @torquemada, я просто восхищаюсь какой кайф ты ловишь от собственной глупости)

• @Ed Siberian, @torquemada, я просто восхищаюсь какой кайф ты ловишь от собственной глупости)
    там всё очень запущено...надеюсь пациента хоть со временем привести хоть немного в норму..
  • Удалён 23:46 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 23:44 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Ну если столько разнонаправленных людей рекомендуют, то обязательно посмотрю...
  • @torquemada,
    6PoHb @torquemada, А погляди,рекомендую.
    а я не рекомендую. ты четыре с половиной минуты простой информации неадекватно воспринимаешь, а там целых сорок минут..эт много..
  • @Ed Siberian, спасибо, я учту твои рекомендации... )))
  • Удалён 23:58 11.02.2016 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, видишь непонятно есть ли вообще зять и компания..
  • Удалён 23:59 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • зять нехуй взять)
  • @Elbarto, ага только папа дай папа дай
  • @Ed Siberian, какой то нищеброд)
  • @Elbarto, и столько шума))
  • Удалён 00:21 12.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Обзываться не в тренде нынче...Шорри говорит,что этот год - год культуры на Красвию..;)
  • @Инсайт, а вот поддерживаю... )))
  • @Инсайт, год культуры на красвью это значит перед оскорблением надо вставить извините или после добавить пожалуйста
  • Удалён 00:23 12.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • все молчат... и у Навального е6альнег не набитый.
    эт плохо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться