VIP

Обсуждение видео «German Armed Forces - Puma Infantry Fighting Vehicle Technology» 45

• Ща арматодрочеры понабегут)
  • @Дядя Вова, а я вот хочу оплотодрочера послухать.
  • @Камиль Файзуллин, Оля, иди отсюда.
  • @Дядя Вова, фуфел,посылай в реале,а не здесь.
  • Да я калашникавым эту пуму разьебу!!!!!!!!!!
  • фига у них мишени на полигоне, красная машина смотрится как букашка на их фоне.
  • что за штука на окончании ствола?
  • @Андрей Картин, Надульная насадка, у них в бк есть снаряды с программируемым подрывом, так вот насадка на стволе на вылете снимает скорость снаряда и программирует его на подрыв на определенной дистанции , нужно для борьбы с живой силой скрытой за укрытием
  • Весит как танк, стоит как 2 танка, плавать не умеет. И вообще старье 1996 года! :D
  • [Показать всю ветку]
  • @Камиль Файзуллин, для таких долбоёбов цитирую самого себя: "Пума на уровне комплектации оборудованием сравнима с Леопардом" !!! Ещё 1 моя цитата: "Леопард сравнивают с "Арматой" на равных примерно" То и Пуму c "Арматой".
    @zdp1978, 43 тонная Пума после снятия бронемодулей способна транспортироваться по воздуху, тут уже мой косяк признаю про "с самолёта сбрасывают".
    @zdp1978, про "Армата" ты точно подметил, я не точно выразился! Спасибо за пояснение. xD
  • @Артур Бонд, вот я и говорю,что ты чмо безмозглое.Цитируй самого себя.себе,уебану.
  • @Камиль Файзуллин, ну теперь я надеюсь ты понял что был не прав и свалишь восвояси или на 3 буквы!
  • @Артур Бонд, ещё один тырнетный посылатель? Я понял ,что ты действительно тот,кем я тебя назвал.А ещё ты прыщавый недомерок,от того и фото своего стыдишься.
  • @Артур Бонд,

а Леопард сравнивают с "Арматой" на равных примерно.

Леопёрд даже с Т-90 рядом не стоял без автомата заряжания, а уж с Арматой вообще глупо хоть один танк сравнивать.

сморозили что она не плавает, а нах ей это, если её с самолёта сбрасывают в нужную местность.

А, теперь понятно кто там что у тебя сравнивает. Те же самые люди которые 43-тонную Пуму с самолета бросают :)
  • танк чтобы ловить халка
  • Заметили такую особенность запаса хода хватает по притыкам чтобы проехать от Берлина(германия) до Варшавы(Польша)
  • БМП-3 однозначно выигрывает в вооружении. 100-мм пушка позволяет работать полноценными ОФС на приличной дальности. 30мм может работать по легкой бронетехнике, по пехоте и легким сооружениям. 3 шт 7,62мм пулемета так же обеспечат хорошую плотность огня либо по одной цели, либо одновремнно "обрабатывая" несколько.
    У "ПУМЫ" серьезное бронирование, правда там 2 разных вариантов исполнения помнится. В варианте "С" машина хоть и тяжеловата, но весьма живуча. Хорошая ИК-маскировка. Машина очень дорогая, по моему самая дорогая в своем классе, если не ошибаюсь 7 млн. евро штука. Из недостатков - очень высокая лобовая проекция. Пулемет 5,56мм для такой машины явно слабоват как вспомогательное оружие.
  • Это круче

• хуета!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться