VIP

Обсуждение видео «ДПС вытащили из машины.» 62

• до снимался сам себе режиссер
  • а вот интересная ссылочка www.drive2.ru/c/58863, и на каких основаниях должны уволить сотрудников мне не понятно.
  • @Андрей Лазицкий, страница не найдена
  • @Андрей Лазицкий, если у ИДПС уже имелись нарушения,жалобы,то с хорошим защитником можно добиться увольнения этих оборотней. За данное нарушение из видео есть ответственность вплоть до уголовной Ст.286 ч.3 УК РФ Превышение должностных полномочий, от 3-х до 10 лет колонии.
  • @Андрей Лазицкий, www.drive2.ru/c/58863
  • @Андрей Лазицкий, я понял про что Вы говорите. Передавать доки нужно, но если инспектор проверяет их с нарушением-у Вас есть право привлечь его к ответственности.
  • В США бы его вообще нахер расстреляли за эти выебоны :)

А слушать в данной теме Дорожный Контроль нельзя, он просто какой-то адвокатишка рекламирующий свою контору.
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, У Вас конечно есть право на мнение и спорить с Вами и что-то доказывать я не буду. Проверить то, что я готов бесплатно помочь в трудной ситуации можно лишь только на деле.
    P.S. Как тогда люди звонят мне и просят про консультировать когда их инспектор остановил на дороге и если я знаю, то могу помочь человеку БЕСПЛАТНО.
  • @Дорожный Контроль, При отсутствии правонарушений показываешь документы потратив две минуты своего времени, если времени навалом и хочется познать что то новенькое действуйте как в видеоролике и пробуйте названивать по предлагаемым телефонам и может быть "ЕСЛИ Я ЗНАЮ, то могу помочь человеку БЕСПЛАТНО"
  • @Excellence, Все правильно Вы говорите, если не хочется проблем и Вы привыкли выполнять все что скажут полицейские, то делайте что они скажут, потом уже доказывайте что его действия были не законными. Я же и говорю, лучше все показать если не знаешь законы,а то именно в попытке показаться перед полицаями умным тебя раскусят как пить дать и скрутят ласты, хоть кому звони. Однако у каждого гражданина есть кроме обязанностей и права, которыми нужно пользоваться, одно из прав-помощь своего защитника,которым может быть любой гражданин хоть чуточку знающий законодательство. Вот.
  • @Дорожный Контроль, бывали времена, когда бывал такой вихрь-антитеррор, и вы еще будете сами выпотрашивать ваш багажник на асфальт
  • @Дорожный Контроль, было бы круто, если бы вы были не журналист, а человек с опытом дорожно-постовой службы ... а так хохма какая-то получается ))
  • Обезьяна какая то дикая, еще умничает.
  • показал документы - поехал дальше, что тут такого неестественного? наверно он продолжал искать для себя причину, но уже в браслетах и мордой в асфальте
  • Непонимаю че дергаться, ну показал документы и поехал дальше. Вы скажите тогда как им ловить людей без прав, страховки, пьяных и прочее ? :)
  • мальчик придурок
  • показал бы документы и ничего бы не было
  • Да это пи**ры вы***ые, понты гнут, а смысл если у тебя все в порядке, даже бы за номер не прдьявил бы тогда
  • причина в том, что он чурбан тувинский.
  • @jet-9, ага верхушек нахватался, и туда-же
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться