VIP

Обсуждение видео «ДПС вытащили из машины.» 62

• Оригинальная реклама :)
  • @Excellence, и грамотная :)

• на месте гаишников как отх*ярил бы этого *идора!
  • Где здесь произвол? он насмотрелся видео подобных и только может говорить причина остановки как робот )))
  • нарушил ли водитель ПДД или нет, ИДПС обязан назвать причину и цель остановки п.20 Административного регламента №185 и не надо об это его даже просить.
  • @1_331059483,
    Эти пидоры ещё какой произвол чинят. Я сам лично столкнулся, правда гайца уже наказали. :)
  • депортация домой причина остановки -))
  • Бля я не знаю,насколько не прав сотрудник ГИБДД ,но не ужели надо так залупаться,показал документы и поехал,нахуя нужны эти проблемы?
  • @gorik823, Вам может и проще, так как не знаете законодательство. Полицейский вообще не должен думать, так как у него все написано в законах и подзаконных актах как ему действовать! А там написано совсем обратное что мы видим из видео.
  • я на сколько знаю есть такая причина проверка документов
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, то есть , то есть если например сотрудник заметил на дороге юнца , не имеющего вод.прав , то он не должен его останавливать , кроме как на посту ? если водитель , ведёт свой автомобиль неуверенно , кидает из стороны в сторону , с выездом на встречную (но не в местах "сплошной" (где это запрещено) , то есть , как бы нет нарушений пдд ... а сам водитель , либо не имеет водудостов. , либо пьян конкретно ... то останавливать его , он не имеет права ? ведь он ... ничего не нарушил ... а стало быть ... причин для его остановки - нет ?!
  • @президент янукович,
    Смотря как виляет. Если очевидно, что нарушение ПДД, Не включения поворотника и прочее, то конечно может. Юнец ну и что? Какие объективные данные, что ему нет 18 или ВУ?
  • @ChernomirdinReturn, я же написал , явных нарушений нет , просто скажем виляет , и даже включает поворотник ... просто представь , навстречу тебе едет неизвестно кто , со скоростью 90 км(превыш.нет) , его трасса свободна (встречная тебе) , но он даже включая поворот , то выезжает на встречную полосу , то возврашается обратно ... что должен делать сотрудник полиции ? просто подумай .
    а какие объективные данные ? ты можешь со 100% уверенностью сказать , ему 20 - точно или нет , и у него права - есть или нет , или изъяты (лишён) , пьян он или нет ? какие объективные данные ?
  • @президент янукович,
    Разговор какой-то не о чем...
  • @ChernomirdinReturn, разговор - о действиях сотрудников ... их правоте ... законности ... и т.д. заметь я нисколько не утверждаю и не указываю на действия (правильность -неправильность , поведение и законность) граждан(ина) .
  • бедный чукча xDDDD
  • Походу газком чукчу угостили, чихает и кашляет и на все уже согласен
  • по заслугам получил, менты тоже люди. а законы у нас хуйня, а выебистые котроые такие видео выкладывают пусть скажут мне что сами живут соблюдая все буквы закона.

а дорожному контролю премиком в пендосию надо, там ему покажут законы
  • @Дмитрий24, в данном видео менты не люди ,а звери! Я не всегда соблюдаю закон, но я не присягал на верность своему на роду, служить и защищать его (кроме службы в РА конечно), а полицай ОБЯЗАН соблюдать и если гражданин нарушил-объяснить ему это и привлечь к ответственности. За этот проступок уволили этих гайцев вроде.
  • @Дмитрий24,
    вот поэтому, русские жили, живут и будут жить в свинарнике, во всех смыслах этого слова
  • ребят, если есть вопросы пишите.
  • @Дорожный Контроль, а да, то есть человек бы спокойно дал документы, протер номера и поехал дальше. а нет он начал права качать, вот интересно ему от этого легче стало?
  • @Дмитрий24, повторю, если не знаешь законов и ты насмотрелся роликов в ютубе, отдай документы, открой багажник, дыхни в трубочку или еще чего. И будь готов к тому, что при требовании от полицейских соблюдать закон, они тебя могут поставить раком и оформить за выдуманное нарушение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться