VIP

Обсуждение видео «Интервью с владельцем Рутрекера» 47

• я наверно сильнее ржал, чем он)))
  • Прикольно замутили)))
  • Блин! Я аж сам до слёз смеялся! :))))) Класс!!!
  • все верно сказал))))
  • второй раз смотрю)
  • аватар
    0
    ...
  • про группу курицы красноярска с этим мужиком ржачный прикол был))
  • @hiroshi, а ссылочки нету?)
  • @Skifox, к сожалению нету( по моему оно было на красвью
  • С каких под Детектив Коломбо берет интервью? А вообще ржачно
  • цивилизация неизбежна, будете платить как миленькие кто чёрные паруса смотрит тот вкурсе
  • ...
  • @Павел Писичкин, скорей цивилизацию забанят,че мы начнем платить Плата за контент прямо означает закрытие тысяч халявных сайтов,тоесть тысячи безработных айтишников Цивилизация в России?!:)
  • @DjMExX, в худшем качестве, чем оригинал по принятым нормам, на халяву. Это всё, что требуется принять нашему тупому правительству.
  • Да будем платить. В стиме платим. И за фильмы и музыку будем платить, правда только тогда когда когда оно станет удобней чем найти в контакте, причем сильно.
  • @MatriX, Если сделают аналог стима со своими скидками а 75%,то почему бы и нет
    А если серьзено у нас не взлетит,у нас люди ДАЖЕ сейчас все еще скачивают с торрентов,что можно говорить про фильмы
  • @m1nacris, Ты читал статью Гейба про пиратство?) Он там просто сказал что люди будут брать там где удобнее. У нас пока удобней включить адблок и скачать с торрента. Там будет раньше, там можно выбрать качество и перевод, там хорошая скорость, и годное оформление. Если действительно появится платформа позволяющая скачать фильм в меньшее число кликов, и получая больше нужной информации, то массы перейдут туда. Увы пока экранки появляются значительно раньше копий диска люди будут качать с торрентов, просто потому что лень идти в кино, да и не нян там.
  • @MatriX,
    2016
    >Кто то до сих пор смотрит экранки
    >Можешь не продолжать
  • @m1nacris, Иногда мне влом встать с дивана, а качество у экранки нормальное) Туда идти далеко, там куча разного народа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться