VIP

Обсуждение видео «Интервью с владельцем Рутрекера» 47

• давно так не ржал )))
  • Стим успешен в России, потому что цены ниже общемировых, еслиб цены были за баксы, давно бы никто не покупал в стиме.
  • Да и в стиме не все есть, вчера захотел поиграть в Myst, не нашел его в стиме, начал откапывать свои запасы болванок.
  • @Forbrak,
    вчера захотел поиграть в Myst, не нашел его в стиме.

Старые игры не распространяются в стиме,точнее как правило разработчик не делает релиз в стиме
    А если ты фанат старых игр,то тебе нужно в GOG,а не как не в стиме
    www.gog.com/game/myst_masterpiece_edition
  • ...
  • @m1nacris, чет там не все мисты, нету Myst III: Exile, Myst 4: Revelation. Они сделаны не на убогих 3д движках, а там актеры и декорации. Помню 5-ый мист даже немного разочарованием был, вместо актеров 3д модельки.
  • @Forbrak, Разработчик другой,не?
    P.S www.gog.com/wishlist
    Пишешь заявку,получаешь игру в магазине,изи
  • @m1nacris, прикольно )
  • И вообще надо сделать возможность перепродажи контента, раньше я мог перепродать диск или касету, ну или обменяться, очень редко когда мне требуется контент в коллекцию, очень часто это одноразовый ширпотреп, который я хочу обменять на что-то другое.
  • Даже в детстве я мог за 3-5 рублей обменять видеокасету на другую, а не покупать каждый раз новую за 30р
  • @Forbrak, бред пишеш. Зачем МНЕ, у ТЕБЯ обменивать? Один купил и обменял всей стране).
    Это решается доступностью контента.
  • ...
  • осторожно: ролик затрагивает глубинные скрепы
  • - Но у Netflix тысячи причин, они популярны по всему миру.
    - Ясно, пойду посру

Ахахах, сука :D
  • пиратства на самом деле не существует, существует кривая модель желания "правообладателей" получать деньги за многократное копирование.
  • @rooms02, Большего бреда я в своей жизни еще не слышал xDDD
    Ты покупаешь игру в стиме>ты получаешь доступ к игре,мультиплееру etc
    В честь чего это тебе разрабы должно бесплатно давать свое творение?
  • @rooms02, Есть закон, есть его нарушающие. Пиратство - получение прибыли за чужую охраняемую законом интеллектуальную собственность. Причем закон принимает государство, а не "правообладатель", с целью получить больше налогов, и вообще якобы обеспечить платформу для творчества.
  • На самом деле я не ходил в кино лет 10, тут решил сходить на ЗВ и ктоб мне вернул деньги... Тут еще минус в том, что очень часто покупаешь кота в мешке. А вместо создания качественного продукта, клепают что попало в большом количестве.
  • аватар
    Forbrak  ○  16:58 08.01.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться