VIP

Обсуждение видео «Цена на нефть и курс рубля» 121

• Народ - займитесь чем нибудь полезным. дел нет? Смысл тратить столько времени на обсуждение которое ни чего не даст.
  • @Прохор Максумов, Если ты без интереса решил написать то смысл, и в чем твой посыл?
  • @tunejadec, посыл простой: лучше делом полезным заняться, чем зависать тут в бессмысленном обсуждении.
  • @Прохор Максумов, ну а после полезных дел что делать надо?
  • @Прохор Максумов, ну и чо ты тут делаешь? у меня 2 выходных я занимаюсь всем тем чем захочу, а ты что делаешь на благо родины?

• А кто эту горячую воду в кран подал? А кто декрет ввел?
    ))) не поверишь все это делается благодаря чиновникам - СЮРПРИЗ

ты, цыферный, с другой планеты? воду подают цари воды, говна и пара. а чиновники таньгу ведут туда сюда. и эффективность ведения таньги хреновейшая, спасибо нынешним законам.
    Саудиты меня вообще не трогают. Внутри страны экономика, в том числе обеспечивающая потребление мин нужд, от цен на нефть зависеть не должна.
  • @Scorpion0911,
    воду подают цари воды, говна и пара.
    вот только существуют они на НОРМАТИВНОЙ основе дебил ))). ну так если чО. что то у папуасов как то ни государства ни что характерно ни горячей воды ни света -КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, ОГА :)

и эффективность ведения таньги хреновейшая, спасибо нынешним законам.
    сказал чиновник :).
    чинуши откуда берутся? из народа. а если в народе лучшее пожелание еще пяток лет назад было на ДР "чтоб все было а тебе за это ничего не было" так и хули зеркалу пенять коли у сами рожа на жопу похожа.

Саудиты меня вообще не трогают.
    )) т.е. опровергнуть тупо нечем )))) - Ч.Т.Д. - 1
    обсуждаем видео, там голимый пиздеж именно на счет саудитов. не любо так и не вякай - 2

Внутри страны экономика, в том числе обеспечивающая потребление мин нужд, от цен на нефть зависеть не должна.
    1 - кто сказал? :) и с хуя ли мы должны ему верить? как бы не половина стран лидеров по уровню жизни (Щвеция привет) живут именно за счет нефти :)
    2 - скажи это Щвеции :) :) и Норвегии :) :) . еще можешь пендосам напомнить которые в 30-40 70-75% своих доходов имели именно с нефти и нефтепродуктов :) :)
  • Похор. я с работы пришёл и отдыхаю, чай пью. чего бы не пополемизировать?
  • @Scorpion0911, Уверен, можно найти для этого занятие интересней. А полемика с группой незнакомцев, в которой чужое мнение ни кого особо не интересует, это ...
  • как много ты, цыферный, за пауасов знаешь, аж завидно.
    нормативная база - это такое новшество. его в СССР небыло и все люди без воды сидели. (ирония, если тугодумить кто попробует)
    т.е. опровергнуть тупо нечем )))) - Ч.Т.Д. - 1
    обсуждаем видео, там голимый пиздеж именно на счет саудитов. не любо так и не вякай - 2
    в видео, если ты не заметил, речь о цене. и обещаниях с прогнозами. что там опровергать?
    я не чиновник, ручками работаю. голову тоже привлекаю. но законы читаю и отчётливо вижу их недоработанность.
    а вот твоё понимание экономики мне крыть не чем. я и пытаться не стану.
  • @Scorpion0911,
    нормативная база - это такое новшество. его в СССР небыло и все люди без воды сидели
    ДО ДО ДО, оно же ж каГ - нормативнаЙА база оно же как сферическЫй конь - раз сделал и ФСЕ никакой поддержки не требует. И уж точно не требует наличия исполнителей и проверяющих (тьфу на тебя какие такие изменения изыди сатанаилО!!!!) оно все само собой деится ТОЧНО ТОЧНО :) :). БУГАГА. сам то понял чо несешь?
    ясен пень были, были раньше, но как и все подобное такие вещи требуют ПОДДЕРЖКИ т.е. чиновничий АППАРАТ. сами по себе нормативы не дают НИЧЕГО. мало ли где какая бумажка валяется.

в видео, если ты не заметил, речь о цене. и обещаниях с прогнозами. что там опровергать?
    в видео показано так что сказанно пу (указанные мною факты) якобы не соответствуют действительности, типа пу пропиздаболился, что как я и показал совершенно не так. так что обосратушки жиденько.

я не чиновник, ручками работаю
    бугага ))) ты уж определись то ли ручкамЕ то ли: "? Scorpion0911 ? 2 часа назад В избранное ответить ? 0 +
    и на госструктуры изнутри."
    так и где ты пропиздаболился? :)

но законы читаю и отчётливо вижу их недоработанность.
    и что? можно подумать один ты такой гений. только вот это не сугубо российская проблема, далеко не только российская.

а вот твоё понимание экономики мне крыть не чем
    то самое которое я даже еще и не высказывал? :) :) :) ну ишшобы :)
  • Прохор. мнение можно обосновать. и если диалог ведут воспитанные люди, то обоснованное мнение приятно читать. другое дело, что несогласие с каким-либо мнением сугубо индивидуально, основано на жизненном опыте и окружающей среде. однако, если диалог идёт, то свою позицию можно обсудить.
  • [Показать всю ветку]
  • @Scorpion0911,
    ДО ДО ДО
    представляешь этого идиота - ДО ДО ДО ?))
  • @tunejadec,
    ну твои то уже все изучили сладенький наш
    ))))) если только в твоих анальных фантазиях )))))) . и не надейся, я тебе еще когда говорил, не буду я тебя драть :) - женщин предпочитаю :), а ты все никак успокоится не можешь :).
  • @tunejadec, тупой хуесос, чтоб ты знал в 2013 году согласно исследований БРИТАНЦЕВ чтобы быть в числе 1 млрд человек зарабатывающего БОЛЬШЕ остальных 6 млрд достаточно было иметь зп 14 тысяч рублей. сосни вялого дебил.
  • @3552, ахахаха да я миллионер, спасибо ты сделал мой вечер, теперь иди лупи дальше
  • @tunejadec,
    иди лупи дальше
    ))) нет спасибо )))) мне твои способы заработка не подходят ))) так что сам все сам :)
    ГЫГЫГЫГЫГ
  • аватар
    3EPbl4  ○  19:52 15.12.2015 удалено
    +1
    ...
  • какой краткий, и в то же время, подробный анализ.
    а главное, обоснованный!
  • Видео хрень автор гнида
  • люди нас со всех сторон жмут и ждут пока мы треснем..быть колонией америки хотите? ждем и верим ПОКА Путину,ему тоже не легко!!!!
  • 3552 обоснованно пишет. А жопы диванные как обычно скулят как всё плохо, место того что бы работать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться