@Scorpion0911, нормативная база - это такое новшество. его в СССР небыло и все люди без воды сидели
ДО ДО ДО, оно же ж каГ - нормативнаЙА база оно же как сферическЫй конь - раз сделал и ФСЕ никакой поддержки не требует. И уж точно не требует наличия исполнителей и проверяющих (тьфу на тебя какие такие изменения изыди сатанаилО!!!!) оно все само собой деится ТОЧНО ТОЧНО :) :). БУГАГА. сам то понял чо несешь?
ясен пень были, были раньше, но как и все подобное такие вещи требуют ПОДДЕРЖКИ т.е. чиновничий АППАРАТ. сами по себе нормативы не дают НИЧЕГО. мало ли где какая бумажка валяется.
в видео, если ты не заметил, речь о цене. и обещаниях с прогнозами. что там опровергать?
в видео показано так что сказанно пу (указанные мною факты) якобы не соответствуют действительности, типа пу пропиздаболился, что как я и показал совершенно не так. так что обосратушки жиденько.
я не чиновник, ручками работаю
бугага ))) ты уж определись то ли ручкамЕ то ли: "? Scorpion0911 ? 2 часа назад В избранное ответить ? 0 +
и на госструктуры изнутри."
так и где ты пропиздаболился? :)
но законы читаю и отчётливо вижу их недоработанность.
и что? можно подумать один ты такой гений. только вот это не сугубо российская проблема, далеко не только российская.
а вот твоё понимание экономики мне крыть не чем
то самое которое я даже еще и не высказывал? :) :) :) ну ишшобы :)