VIP

Обсуждение видео «Цена на нефть и курс рубля» 121

• я тебя вспомнил. ты за бульдозеризацию продуктов
  • я на улицу гляжу. там дерьма хватает.
  • @Scorpion0911,
    я на улицу гляжу. там дерьма хватает.
    ))) не удивительно :) - подобное к пободному :) :) с камингаутом тебя :). что характерно - где бы не жил более менее порядок люди вокруг себя поддерживали. а ведь где только не жил :)
  • и на госструктуры изнутри. там его не меньше
  • [Показать всю ветку]
  • @tunejadec,
    Все ясно с вами батенька, диагноз печален, болезнь прогрессирует
    таки я все еще жду опровержения указанных мною фактов :) :).

что обосрались дуры ? :) крыть то нечем :)
  • @3552,
    вода горячая из крана течет? декрет для баб есть? тебе какие нибудь вайнахи глотку режут?
    А кто эту горячую воду в кран подал? А кто декрет ввел? А когда вайнахи глотки резали?
  • @Ed Siberian,
    А кто эту горячую воду в кран подал? А кто декрет ввел?
    ))) не поверишь все это делается благодаря чиновникам - СЮРПРИЗ :). в той де пендосии и европе никакого декрета на три года нету
    .А когда вайнахи глотки резали?
    с 89 по 99 ВООБЩЕ ТО ))). ну так если чО ))) и не будь у нас государства (уж какое есть) и щас бы резали и не только они.
  • @tunejadec, не стоит перед ним задача "нормальный диалог") Это скорее всего обыкновенный психический нездоровый человек. генетика..
  • @Ed Siberian,
    Это скорее всего обыкновенный психический нездоровый человек. генетика.
    а мы то думали у тебя это благоприобретенное 0_о. сочувствую чо ))). размножаться тебе полюбому не вариант
  • не в курсе. и не страдаю от этого.
  • Прохор. я с советских времён живу по совести. и что начинать, не понимаю. тырить, как все?
  • @Scorpion0911,
    я с советских времён живу по совести.
    ога ога и именно по этому поддерживаешь очевидную крысятину :). "по совести" ага ))) видать "совесть" такая
  • с фекалиями, подобными тебе, цыферный, бороться в госструктурах не позволяет наличие у них ресурса и отсутствие у граждан прав.
  • @Scorpion0911, ))))))))))))))))
    хрюкай хрюкай питончик пассивный ))))).
    спалился не отмоешься ))))).
    но ниче во времена кризисов такое дерьмо как ты обычно и прижимают - а иначе край. так что смотри за все твое крысятничество скоро ответишь :)
  • ну по тому, что ты, цыферный, мракобесие множишь, твоя совесть не нуждается в дополнительной оценке
  • @Scorpion0911,
    мракобесие множишь,
    ))) приведи хоть один пример )))
    нишмогла? потому что ты дырявый пиздабол :).
  • забаньте уже этого неадекватного тролля по айпи )
  • [Показать всю ветку]
  • @3552 обыкновенный фанатик, что с него взять.
  • @Scorpion0911,
    увод от темы
    ))) конкретика пиздабол конкретика )))
    так то это ты как дура слился с вопроса:
    "@Scorpion0911,
    мракобесие множишь,
    ))) приведи хоть один пример )))
    нишмогла? потому что ты дырявый пиздабол :)."

• не обращайте вы внимание на психически больного генетически ущербного яврейчика. ну поплюётся гавном покидается, мама с дядей когда накувыркается компьютер выключит успокоительного даст и спать уложит)
  • @Ed Siberian, он провоцирует на ответ. если на него тыркать "ответить", ему в зачёт идёт. технологии
  • @Ed Siberian,
    "не обращайте вы внимание на психически больного генетически ущербного яврейчика."
    хорошо
    будем тебя игнорировать
  • цыферный. ты тут фактами бравировать пытаешься. а какими?
  • @Scorpion0911,
    протри глаза дырявый:
    "Сауды и просел, серут теперь что запасы тратятся ))). у пендосов сокращение производства , а сланцевых качалок тридцать процентов уже осталось )))))). забавно как наши борцуны долбоебы усираются ))))). и на голову это им рябцева нагадила :) :)."
  • нечего крыть. вот и не кроет никто
  • @Scorpion0911,
    нечего крыть. вот и не кроет никто
    обосрались вы как дырявые как и автор видео вот и все :) . вот и врубаете "ссы в глаза скажу божья роса" :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться