VIP

Обсуждение видео «Цена на нефть и курс рубля» 121

• Кто бы это видео не склеил, все так и есть. Всех наебали в очередной раз.
  • На мой взгляд Путин самый грамотный правитель в 21 веке, хоть что и не говорили
  • Сауды и просел, серут теперь что запасы тратятся ))). у пендосов сокращение производства , а сланцевых качалок тридцать процентов уже осталось )))))). забавно как наши борцуны долбоебы усираются ))))). и на голову это им рябцева нагадила :) :).
  • Тут как будто все пашут по 15 часов в сутки и имеют по 2а высших, не пьют не курят, образцовый народ? Нет? Культура наверно великая? Канта с Юнгом по ночам читаете? А что бы вы делали на месте наших элит? Да то же самое, и не нужно делать из себя высокоморальных ангелов. Идите, лучше сделайте, то что можете, что бы жить стало лучше. А то, что наша элита не чем не отличается от самого народа, уже и так все заметили.
  • цыферный, скройся.твои доводы уже даже не детсад.
    Прохор. Вы о чём, простите? пипл, по вашему, виноват в том, что внутри отчизны бардак? хотите вспомнить девиз перестройки "начни с себя"?
  • цыферный. я бред не нёс. а подмахивание - твоя прерогатива, видимо. и своих по ориентации ищи среди своих по взглядам.

тут так-то по ролику базар. и что-то ни одна кремлеботня ни одного довода опровергающего видос не предъявила.
  • откуда, цыферный, у тебя такая информация? с первого канала?
  • кто такая Рябцева? ты о чём, гнида?
  • я тебя вспомнил. ты за бульдозеризацию продуктов
  • я на улицу гляжу. там дерьма хватает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться