Вы опять пытаетесь взять на себя функции суда... а батхерт то в другом совершенно... батхерт в человеческом отношении ко всем окружающим, даже если они порой этого на ваш взгляд не заслуживают... и в справедливом воздаянии по заслугам, естественно...
@Инсайт, прально... это правовая система... все ошибаются... суды тоже... но они правее тебя и соседки - тети фроси... а если не согласен, чемодан, вокзал, - Таити, хотя там тоже суды колониальные французские... в нейтральные воды и по международному морскому живи...
Помнит нет, кто в 90-х была такая реклама мультяшная, она мне постоянно всплывает в памяти, когда я смотрю подобные видео, фразы крылатые "Перед законом все равны" или "не знания закона не освобождает от ответственности" и блин в наше время эти правела распространяются только на простых людей, чиновников это не касается(
@Николай Покида, куда нам простолюдинам до чиновников. А как же тот сынок с ГНК который стрельбу по пассажирскому автобусу открыл потому что ему что то не понравилось, одна из пуль от отрекашетила в женщину на остановке. А пацанчику этому 24 годика ! Админ штраф дали.
А вообще сказано тут уже все... не вижу смысла отвечать в этом топике еще кому либо... третий день вести разговоры по замкнутому кругу и повторять одно и тоже не хочу...
Удачи всем... будьте добрее, глядишь и люди подтянутся... )))