kain А как тогда быть с социально не защищенными людьми? Они видимо идут нахуй. ALIEN А моей бабушке 83, она продала Корову, свиней, ей тяжело ими заниматься. И не все захотят честно растить поросят. ;) а миллиция будет занята чем? Разведением поросят. Ха-ха.
kain Спасут ли твои налоги после того как перекроют жратву? Кто свиней выращивать будет? :) Не прокормить вот так просто 140 миллионов, все разом разводить всякую живность не смогут.
@ChernomirdinReturn, ты и в правду упоротый, ты не сможеш, те кто поумнее тебя поверь смогут. и вообше кто тебе жратву перекроет? перестань постить хуйню и иди молочка попей
kain А кто будет инфраструктуру поддерживать, народ лечить, пожары тушить? Или ты их видимо за дебилов держишь, а ты тут у нас один невъебенный коммерсант. В перспективе почему бы и нет.
@ChernomirdinReturn, я тебе еще раз говорю дурачок ты мой не дальновидный, есть люди которые головой работают, а есть те кто руками. это пустой треп, который не закончится. ты просто слишком упорот чтоб понять это. почему ты не осознаеш- Если случится ГП (такой как массовое отсутствие еды и прочего) на нетрудоспособный положат хуй трудоспособные, ибо каждый будет думать только о себе. Ты такой наивный, говоришь про ГП и при этом какой то инфраструктурой отмахиваешься.