VIP
  • kain
    А как тогда быть с социально не защищенными людьми? Они видимо идут нахуй.
    ALIEN
    А моей бабушке 83, она продала Корову, свиней, ей тяжело ими заниматься. И не все захотят честно растить поросят. ;) а миллиция будет занята чем? Разведением поросят. Ха-ха.
  • @ChernomirdinReturn, ты имееш в виду таджиков? с хачами? или русских алкоголиков которые на хую вертели какую либо работу
  • а миллиция будет занята чем?
    Нет кроликов будут разводить, провозят кролика в сизо. Ну и разводят его по полной )
  • @tip20, у меня другой вид деятельности =)
  • kain
    Детей, стариков, инвалидов.
  • @ChernomirdinReturn, я налоги плачу для Детей, Стариков, Инвалидов. хватит хуйню нести. признай что навернул говна и покончим с этим
  • нихуя вы не понимаете. это все спецом сделно под фотосессии стиля индастриал!!
  • kain
    Спасут ли твои налоги после того как перекроют жратву? Кто свиней выращивать будет? :)
    Не прокормить вот так просто 140 миллионов, все разом разводить всякую живность не смогут.
  • @ChernomirdinReturn, ты и в правду упоротый, ты не сможеш, те кто поумнее тебя поверь смогут. и вообше кто тебе жратву перекроет? перестань постить хуйню и иди молочка попей
  • kain
    А кто будет инфраструктуру поддерживать, народ лечить, пожары тушить? Или ты их видимо за дебилов держишь, а ты тут у нас один невъебенный коммерсант.
    В перспективе почему бы и нет.
  • @ChernomirdinReturn, я тебе еще раз говорю дурачок ты мой не дальновидный, есть люди которые головой работают, а есть те кто руками. это пустой треп, который не закончится. ты просто слишком упорот чтоб понять это. почему ты не осознаеш- Если случится ГП (такой как массовое отсутствие еды и прочего) на нетрудоспособный положат хуй трудоспособные, ибо каждый будет думать только о себе. Ты такой наивный, говоришь про ГП и при этом какой то инфраструктурой отмахиваешься.
  • Ты наверное даже и представить не можешь, что такое 140 миллионов человек, из них как минимум 50 не трудоспособные.
  • kain ты долбоеб :)
  • @axsander, очередной высер малолетнего долбоеба =) или ты слишком умный что бы аргументировать свой ответ бро ?
  • Пока жопоголики ноют и гафкают караван идет. Только за июль в России открылось 45 новых производств:
    www.sdelanounas.ru/blogs/6512/
    www.sdelanounas.ru/blogs/6510/
  • а закрылось 45 только в красноярском крае +)
  • а закрылось 45 только в красноярском крае

давай ссылки с перечислением всего закрытого за июль в красноярском крае
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться