Dzot Это когда они начали разгонные блоки делать? Я думал этим КрасМаш занимается. КрасТяжМаш давно уже большинство цехов закрыто, осталось только жалкое пародие.
@ChernomirdinReturn, ага... там ещё, собирались т-90 выпускать - неуспели... я там был, разговаривал с кое кем... был так-же в туннеле с кабелями и трубами. где можно два камаза пустить(если всё это убрать - четыре плезут - 2 камаза по ширине, 2 камаза в высоту). завод весь буръяном порос, асфальта путём нету(он есть, но не для мягкой езды), провода оборваны тут-да-там, опоры покосились, корпуса проржавели...
Если не работает-значит так надо. Крупные заводы закрываются из за отсутствия гос заказов. и как соответствие отсутствие спроса на рынке. Все наши заводы по производству электроники, тяжелой промышленности и т д закрылись ИЗ ЗА РУССКИХ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ВСЕ ЗАПАДНОЕ И НИХУЯ РУССКОГО! а следствие вы видите перед собой. Давай школота минусуй
krasview.ru/people/6604 если бы наши товары были по качеству лучше и равные по цене мы брали и свое . Пример приора стоит около 400к за 400к можно взять японца в разы лучше
kain тоесть ты хочеш сказать если у нас в крае закрыли в одно время все птицефабрики...тоесть по твоему суждению все перестали употреблять курицу и яйца так что ли ))) а нет я забыл у нас же мудаки покупают всё заподное хахаха ))))