VIP
  • kain тоесть ты хочеш сказать если у нас в крае закрыли в одно время все птицефабрики.
    все правильно он сказал. Так как фабрики не рентабельны никто их содержать не будет.
    Знаешь слово рентабильность или дать определение?
    Проще покупать за границей низкого качества за дешево, чем свежее дорогое.
    По моему мнению заводы развалились из не готовности руководства находить заказы, т.е. деньги. Все что готовил совок, так руководить творческим процессом. Менеджментом никто не занимался, из-за плановой системы
  • tip20 мне вот интересно... союз строил это всё и он чё думаеш глупей вас взятых был так что ли...умы россии строили заводы фабрики и ты думаеш они не прощитывали не чего.. ту же самую рентабельность))) ну смешно же как то не правда ли))
  • Почитай учебники по рыночной и плановой экомике, тогда поговорим.
  • wagner
    В Советском Союзе всё грамотно делали, не то что сейчас, по сути ещё лет 10 будем разваливать наше сельское хозяйство и все, перекроют поставки мяса (к примеру) и пизда России, все мы тут с голода друг-друга пожрем. :)
  • kain
    А ты значит Дартаньян, получается?
    Или ты полагаешь, что вот так накормить 140 миллионов хватит разводя в частных случаях "скотину"? Ты видимо попал в те самые 95%
  • А ещё (пока передохнет пол России от голода) вырастить всё это "добро" требует времени.
  • kain
    Интеллект видимо "на высоте", как и у многих гуманитариев из армии безработных. :)
    Чтобы забить свинью, нужно время. Во-первых животное нужно вырастить, во-вторых не каждый сможет выращивать или покупать дорогие продукты. В 90х что-то подобное было. :)
  • Ну вы конечно дружные диб.... (с) доктор Быков
    это нужно скатиться до уровня времен 2 мировой и то, до блокадных городов где жрать было нечего. Чтобы за свинью 500 килорублей отдавать. Хотя если инфляция. Нет я не хочу.. в 95 процентов.. +)
  • ChernomirdinReturn, у меня бабаушка в 75 лет может вырастить двух свиней и бычка а взрослый жлоб нет? тут уже и разговаривать незачем. пол года хватит или чуть более на то чтоб выростить свинку из мелкого паросёнка
  • kain порося подгонишь к концу сентября? или хотя б процент с него xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться