kain тоесть ты хочеш сказать если у нас в крае закрыли в одно время все птицефабрики.
все правильно он сказал. Так как фабрики не рентабельны никто их содержать не будет. Знаешь слово рентабильность или дать определение? Проще покупать за границей низкого качества за дешево, чем свежее дорогое. По моему мнению заводы развалились из не готовности руководства находить заказы, т.е. деньги. Все что готовил совок, так руководить творческим процессом. Менеджментом никто не занимался, из-за плановой системы
tip20 мне вот интересно... союз строил это всё и он чё думаеш глупей вас взятых был так что ли...умы россии строили заводы фабрики и ты думаеш они не прощитывали не чего.. ту же самую рентабельность))) ну смешно же как то не правда ли))
@wagner, во первых не Россия, а Советский союз, это 2 совершенно разных государства. а во вторых, дитя, в советском союзе граждане могли покупать ТОЛЬКО продукции советского союза, и то далеко не каждый мог позволить себе такую роскош. Сушествовал Плановый заказ, когда государство у того же Сибтяжмаша заказывала 100500 таркторов для всего союза. Но то замечательное время ушло, союз рухнул, зановес поднялся, и в страну хлынул поток заподного товара.
wagner В Советском Союзе всё грамотно делали, не то что сейчас, по сути ещё лет 10 будем разваливать наше сельское хозяйство и все, перекроют поставки мяса (к примеру) и пизда России, все мы тут с голода друг-друга пожрем. :)
@ChernomirdinReturn, я понимаю что ты долбоеб как и 95% этого портала. но вот тебе совет на будушее: если поставки мяса от куда то, по каким то небьыло причином перекроют, то ты будеш самым счастливым человеком, разводя скотину и продавая ее на вес золота. Но такого никогда не будет, потому что таких желаюших чуть больше чем дохуя. P.S по теме повторюсь: Будет спрос, будет и предложение
kain А ты значит Дартаньян, получается? Или ты полагаешь, что вот так накормить 140 миллионов хватит разводя в частных случаях "скотину"? Ты видимо попал в те самые 95%
@ChernomirdinReturn, как я уже говорил раньше-таких желаюших будет более чем дохуя. ибо хачем сидеть в офисе за 30к в месяц, когда можно забить свинью и получить за нее 500.000. я не буду тебе рассказывать о законах рынка, будет интересно сам прочитаеш. мне же остоется искрене сочуствовать твоему жалкому подобию мозга, ибо он обречен вьябывать на чужого дядю.
kain Интеллект видимо "на высоте", как и у многих гуманитариев из армии безработных. :) Чтобы забить свинью, нужно время. Во-первых животное нужно вырастить, во-вторых не каждый сможет выращивать или покупать дорогие продукты. В 90х что-то подобное было. :)
@ChernomirdinReturn, не волнуйся, я работаю и уже в свои 22 имею неплохй %. могу тебе сказать чтолько одно: кто не хочет-ищет причину, а кто хочет-ищет возможности
Ну вы конечно дружные диб.... (с) доктор Быков это нужно скатиться до уровня времен 2 мировой и то, до блокадных городов где жрать было нечего. Чтобы за свинью 500 килорублей отдавать. Хотя если инфляция. Нет я не хочу.. в 95 процентов.. +)
ChernomirdinReturn, у меня бабаушка в 75 лет может вырастить двух свиней и бычка а взрослый жлоб нет? тут уже и разговаривать незачем. пол года хватит или чуть более на то чтоб выростить свинку из мелкого паросёнка