Sain, у тебя машина есть? Даже Corolla выпускает до сих пор машины с веслами. У друга 2011 года Corolla? год назад 700000 за нее отдал и весла крутит, что бы окна открыть! Это опция для несведущих! zlodevka, за то понять любит почему доллар такой дорогой!
Смотрится лучше, чем мазда 3. Стоит на 30% меньше. Комплектация богаче. И отзывы владельцев последние за 3 года говорят о том что они стали на порядок надежнее.
Я мягко говоря, не поклонник автоваза, на это определённо большой прорыв, за эту машину не стыдно... Очень красивая, мне кажется она хорошо потеснит с рынка хендай и киа. Бу Андерсон молодец, его подход ведения бизнесса во все бы наши предприятия внедрить,ми через 3 года мы сами не узнаем свою страну.
@которельсовый монопес, @Ed Siberian, ну парни гоу, приступайте разносить видео и эту машину, такое ощущение, что в воскерсение вам больше нечем заняться, как страдать на красвиве хуетой и говорить, кому как жить надо!
блевотный обзор, ездит 20 км ч и рассказывает как рулится автомобиль и как работает коробка и весь обзор в целом- набор штампов, ничего конкретного. p.s будет отрадно если она вытеснить солярисы и рио, тогда можно будет считать что это прорыв
@drov, можно будет считать что это прорыв - если бы это была гранта-2 ездит 20 км - на 7.00 и 7.50 кажется, послушайте какой грохот в авто при проезде каких несерьезных неровностей весь обзор в целом - гамно такое вкусное..
сравниваю по опыту. королла 2002 года - автомат 1.6 110 л\с, ездит плавно и комфортно. ваз 21113 - механка, 1.6, 92!!!! л\с, ездит как утюг! последний ларгус, ВСЁ спизженно у пежо, а нет, опять ведро с гайками! ну, в защиту скажу, подвеска хороша. ВСЁ! я в ладу не верю, можете минусовать! суки!