"В суд Читы направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней Ирины Тереховой, обвиняемой в даче взятки в размере 50 тыс. рублей для того, чтобы ее сына взяли в армию."
В армии должен побывать любой уважающий в первую очередь себя мужик, любые отговорки это лишь трусость перед возможными трудностями, кто в армии не был тот теряется в социуме
@tunejadec, ты правильно говоришь по поводу духа и всего прочего. Если ты слабый, то ты слабым и останешься. Если сильный, то сильным и будешь по жизни. Только не вижу смысла это проверять в армии, если каждый проверяет это в жизни.
@xrust, Я тебе ничего такого не говорю, если ты спортик и у тебя жизнь отлажена, себя чувствуешь уверенно в этом мире то ничего зазорного в этом нет, если ты не служил, но когда пишут всякие уебанцы которые обосрутся при любом выходе из зоны своего комфорта - то это другое дело
@xrust, Мне не удобно набирать много текста на телефоне, поэтому пока воздержусь. На самом деле я, до и после, это разные люди. Я боюсь что не поймешь что я напишу. Не пойми мои слова не правильно, просто я так понимаю, тебе лет 20 а мне 43, мы с разных поколений, по этому говорить на одном языке не получится. Не знаю что там сейчас в армии, но в свое время ни я не знакомые, повторюсь не пожалели о двух годах. Всяко было, и хреново было тоже, зато я повторюсь, конкретно я стал другим человеком