VIP

Обсуждение видео «Беспредел военкомата в России» 130

• в Америке сложно попасть в армию.
    есть у меня знакомый американец, хочет в армию, быть героем, мир спасать, но не берут.
  • чувствую эти два оператора полетят самые первые
  • "В суд Читы направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней Ирины Тереховой, обвиняемой в даче взятки в размере 50 тыс. рублей для того, чтобы ее сына взяли в армию."
  • аватар
    lancel0t  ○  18:28 21.09.2015 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    lancel0t  ○  18:37 21.09.2015 удалено
    +1
    ...
  • То чувство когда уже отслужил :D
  • Жесткий розыгрыш
  • В армии должен побывать любой уважающий в первую очередь себя мужик, любые отговорки это лишь трусость перед возможными трудностями, кто в армии не был тот теряется в социуме
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, уебанов везде хватает, вот среди таких утырков и надо не упасть духом, там таких дохуя и больше
  • @tunejadec, ты правильно говоришь по поводу духа и всего прочего. Если ты слабый, то ты слабым и останешься. Если сильный, то сильным и будешь по жизни. Только не вижу смысла это проверять в армии, если каждый проверяет это в жизни.
  • @xrust, Я тебе ничего такого не говорю, если ты спортик и у тебя жизнь отлажена, себя чувствуешь уверенно в этом мире то ничего зазорного в этом нет, если ты не служил, но когда пишут всякие уебанцы которые обосрутся при любом выходе из зоны своего комфорта - то это другое дело
  • @xrust, Мне не удобно набирать много текста на телефоне, поэтому пока воздержусь. На самом деле я, до и после, это разные люди. Я боюсь что не поймешь что я напишу. Не пойми мои слова не правильно, просто я так понимаю, тебе лет 20 а мне 43, мы с разных поколений, по этому говорить на одном языке не получится. Не знаю что там сейчас в армии, но в свое время ни я не знакомые, повторюсь не пожалели о двух годах. Всяко было, и хреново было тоже, зато я повторюсь, конкретно я стал другим человеком
  • @qazxswedcvfr, нет, мне побольше чем 20... Раньше армия была другая в СССР.
  • «Есть такая профессия - Родину защищать» )
  • не зря говорят что у качков мозги сохнут, хуйней занимаются блять
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться